En la coctelería y en los bares existen increíbles historias, experiencias y propuestas que para disfrutarlas al máximo se necesitan conocer y entender. Así surge Miss Coctel, apasionada de estos grandes universos, que a través de su perfil de Instagram (@misscoctel) nos guía de una manera amigable y divertida para […]
Gastronomía
Pubbelly, el restaurante top de Masaryk
Pubbelly roba miradas y enamora el paladar. Este recinto gastronómico ubicado en una de las calles más lujosas de la Ciudad de México -Masaryk- maneja una dualidad en su cocina; ofrece platillos orientales pero con algunos toques de sabor latino, es por ello que tienes que visitarlo para vivir una […]
Radici pizza, de Nápoles con amor
En Radici encontrarás deliciosas pizzas estilo napolitano galardonadas y reconocidas a nivel mundial. Estas pizzas, elaboradas con masa madre, cocinadas en horno de piedra, con ingredientes de la más alta calidad y siguiendo las técnicas tradicionales, ofrecen el auténtico sabor italiano en la colonia Independencia, en la alcaldía Benito Juárez. […]
Celebra las fiestas patrias con DiDi
El mes patrio nos llena de emoción, de ganas de gritar, celebrar y deleitarnos con los platillos típicos más ricos de nuestro país. México se llena de sabor buscando los mejores lugares para conmemorar estas festividades y los antojitos favoritos para una noche inigualable. De acuerdo con datos de DiDi, […]
Desde Italia llega a México vinos Fantini
Fundada en Abruzzo en el 1994 por tres amigos, Fantini se ha convertido en una de las bodegas boutique de vino más grande del sur de Italia. Fantini, produce vino en 7 regiones italianas más España (Castilla la Mancha) y además exporta a más de 90 países. Desde el 2016, […]
20 años de Starbucks en México y DiDi Food lo celebra así
DiDi Food celebra el 20° aniversario de Starbucks, llevando la taza de café favorita de más de medio millón de usuarios , en lo que va de 2022, a través de la plataforma de food delivery. En el año 2020, en medio de la pandemia y con el objetivo de […]
Gaby Huitrón, la mente maestra en Zeru Lomas
Gaby Huitrón es cocinera nacida en Ciudad de México, el 29 de Mayo de 1992. Cursó la Licenciatura en Gastronomía en el Colegio Superior de Gastronomía (CSG). Posteriormente realizó un máster en pastelería en Alicante, España en la Escuela Torreblanca. Comenzó su carrera profesional dentro del hotel Hyatt Regency, ubicado […]
¿Cómo preparar una paloma con Buchanan’s? Aquí te lo decimos
Desde su lanzamiento, Buchanan’s Two Souls se ha caracterizado por ser un whisky que rompió los paradigmas de la industria y estableció una nueva manera de celebrar con amigos esos momentos divertidos que se convierten en noches para recordar. Buchanan’s Two Souls es un whisky con una combinación única gracias […]
Los sabores del mar en el restaurante el Chapulín
Derivado de un intercambio gastronómico y cultural, el reconocido restaurante “El Farallón” de Los Mochis, Sinaloa, visitará la cocina del restaurante “Chapulín”, uniendo los talentos de dos grandes maestras de la cocina mexicana dando como resultado una colaboración llena de sabor. Irma Tarín Castillo, chef ejecutiva del restaurante “El Farallón” […]
Teke, sabores de México
Uno de los principales atractivos de México es su gastronomía, en cada rincón de la República se esconden sabores que provocan sensaciones de alegría en los visitantes y locales de cada Ciudad. Con la finalidad de descubrir un poco más sobre la historia de México y su gastronomía nace Teke, […]