El after office ya no se trata solo de salir de la oficina, sino de entrar en el mood correcto. Con Heineken Afterwork Vol. 2, la marca redefine el ritual de salir del trabajo, convirtiéndolo en el nuevo peak moment para quienes desean comenzar su fin con algo de calidad. […]
Vagando
Celebra el Día del Pollo Frito este 6 de julio en Popeyes
¡Tal como lo viste en TikTok! La fiebre de “chopear” pollo frito en salsas cremosas, que millones compartieron en Brasil y Estados Unidos, aterrizó oficialmente en México el pasado 24 de junio de la mano de Popeyes, el ícono del pollo estilo Louisiana. Ahora, con el Día del Pollo Frito […]
Bar & Drinks en Expo Gastronómica 2025
La coctelería, hoy día, se ha convertido en uno de los ejes principales y en un atractivo único de todo buen servicio de restauración. Valor añadido si hablamos de un bar, hotel o restaurante que ofrece a sus clientes la posibilidad de disfrutar de este servicio. Este año, se renueva […]
Atrévete a descubrir tres joyas del Single Malt: AnCnoc, Aberlour y Balblair
Cada reunión con amigos es la excusa perfecta para descubrir destilados que nos apasionan. En esta ocasión, Brothers & Bottles y COOP reunieron a un grupo de expertos y amantes del whisky en el restaurante Testal, para explorar tres joyas del Single Malt: AnCnoc, Aberlour y Balblair. Hoy las compartimos […]
Hot dog Ramírez, el sabor que está conquistando la ciudad
Detrás de cada hot dog hay una historia: la del Sr. Ramírez, un inmigrante apasionado por la comida urbana que, tras años en Estados Unidos, se enamoró de los clásicos “jochos” y decidió traerlos a México con un toque local. Desde 2012, ha convertido su antojo en un referente para […]
Eliá Estatorio, el nuevo restaurante griego en la Ciudad de México
Con espíritu mediterráneo, Eliá ofrece auténtica alta gastronomía griega en el poniente de la Ciudad de México. Dentro del centro comercial Arcos Bosques, Eliá Estiatorio es un espacio que alberga a 200 comensales, ofreciendo cocina tradicional griega con cuidada técnica culinaria, haciendo uso de productos frescos de alta calidad (y […]
Sepia, espacio culinario
Ubicado en una elegante casona de estilo Art Nouveau en la colonia Roma Norte, SEPIA es un restaurante que fusiona la elegancia de la cocina italiana contemporánea con el alma y los ingredientes de México. Bajo la visión del chef Julián Martínez, SEPIA se ha convertido en un espacio donde […]
Primera edición de “A Taste of Sonoma”
El pasado 25 de abril se llevó a cabo la primera edición de “A taste of Sonoma” en el Salón Castillo del hotel Presidente InterContinental, un evento que contó con la participación de 15 reconocidas bodegas del Condado de Sonoma y 8 grandes bodegas mexicanas que se reunieron para presentar […]
Vino y cerámica con Cepa 21
Un vino está lleno de matices que pueden pasar desapercibidos cuando nos falta práctica para reconocerlos. Su verdadera esencia se encuentra en ese lenguaje oculto que solo quienes abren los sentidos son capaces de ver. Para descifrar el perfil sensorial de sus etiquetas más emblemáticas, Bodegas Cepa 21 realizó un […]
Checo Pérez y Heineken 0.0 renuevan su compromiso por una conducción inteligente
Checo Pérez y Heineken 0.0 vuelven a formar equipo, demostrando que las verdaderas leyendas nunca se detienen. El piloto mexicano es un ícono del automovilismo: un ejemplo de disciplina, pasión y responsabilidad, dentro y fuera de la pista. Por eso, la bebida sin alcohol celebra el regreso de esta alianza, […]