El mes patrio nos llena de emoción, de ganas de gritar, celebrar y deleitarnos con los platillos típicos más ricos de nuestro país. México se llena de sabor buscando los mejores lugares para conmemorar estas festividades y los antojitos favoritos para una noche inigualable. De acuerdo con datos de DiDi, […]
Vagando
Así celebrará a México Terraza Cha Cha Chá
Disfruta de una noche de fiesta mexicana en una de las terrazas más icónicas de la ciudad: Terraza Cha Cha Chá. Terraza Cha Cha Chá está ubicada en el Monumento a la Revolución, en el corazón de la Ciudad de México. Su espectacular vista e inigualable ambiente hacen de ésta, […]
Desde Italia llega a México vinos Fantini
Fundada en Abruzzo en el 1994 por tres amigos, Fantini se ha convertido en una de las bodegas boutique de vino más grande del sur de Italia. Fantini, produce vino en 7 regiones italianas más España (Castilla la Mancha) y además exporta a más de 90 países. Desde el 2016, […]
20 años de Starbucks en México y DiDi Food lo celebra así
DiDi Food celebra el 20° aniversario de Starbucks, llevando la taza de café favorita de más de medio millón de usuarios , en lo que va de 2022, a través de la plataforma de food delivery. En el año 2020, en medio de la pandemia y con el objetivo de […]
Gaby Huitrón, la mente maestra en Zeru Lomas
Gaby Huitrón es cocinera nacida en Ciudad de México, el 29 de Mayo de 1992. Cursó la Licenciatura en Gastronomía en el Colegio Superior de Gastronomía (CSG). Posteriormente realizó un máster en pastelería en Alicante, España en la Escuela Torreblanca. Comenzó su carrera profesional dentro del hotel Hyatt Regency, ubicado […]
¿Cómo preparar una paloma con Buchanan’s? Aquí te lo decimos
Desde su lanzamiento, Buchanan’s Two Souls se ha caracterizado por ser un whisky que rompió los paradigmas de la industria y estableció una nueva manera de celebrar con amigos esos momentos divertidos que se convierten en noches para recordar. Buchanan’s Two Souls es un whisky con una combinación única gracias […]
Los sabores del mar en el restaurante el Chapulín
Derivado de un intercambio gastronómico y cultural, el reconocido restaurante “El Farallón” de Los Mochis, Sinaloa, visitará la cocina del restaurante “Chapulín”, uniendo los talentos de dos grandes maestras de la cocina mexicana dando como resultado una colaboración llena de sabor. Irma Tarín Castillo, chef ejecutiva del restaurante “El Farallón” […]
Wave: una experiencia inmersiva de luz y sonido
Si eres de aquellas personas que están buscando nuevas experiencias y que disfrutan descubrir nuevos y coloridos espacios para compartir en redes sociales, no lo pienses más, Wave es la opción para tomarte las mejores fotos y presumirlas en Instagram. Wave, como su nombre lo dice, es una experiencia inmersiva […]
Teke, sabores de México
Uno de los principales atractivos de México es su gastronomía, en cada rincón de la República se esconden sabores que provocan sensaciones de alegría en los visitantes y locales de cada Ciudad. Con la finalidad de descubrir un poco más sobre la historia de México y su gastronomía nace Teke, […]
Bacardí, 122 años de la Cuba Libre
Ron Bacardí celebra un acontecimiento más con todos sus consumidores a lo largo del mundo, su famoso coctel “Cuba Libre”, una bebida con mucha tradición y con una historia que data de los años 90’s. Te podría interesar:Bacardí, Bacacho, Bacalao, como gustes decirle, nos presenta un par de cócteles Este […]