8 Brasas Fusión presenta las parrilladas BajaMed

Desfachatados
0 0
Read Time1 Minute, 51 Second

No hay nada más gratificante que compartir la mesa con amigos y familia, y las parrilladas son sinónimo de compañía. Es por ello que, en el marco de su primer aniversario, 8 Brasas Fusión presenta su nuevo concepto gastronómico, creado para enamorar a los más exigentes con ingredientes de altísima calidad, todos cocinados con fuego.

Parrilladas BajaMed busca reunir alrededor de la mesa a amigos y familias, con el deseo de disfrutar las delicias de la Baja. Se trata de dos menús de parrilla diseñados para compartir un menú de inicio a fin entre 2 o 3, 5 o 6 personas.

Por un lado, la Parrillada Carnívora incluye irresistibles cortes como sirloin, arrachera, chistorra y tuétano; mientras que la Parrillada Mar & Tierra ofrece pulpo, camarón y sirloin; ambas son acompañadas de un display de guarniciones que incluye cebolla, pimientos, papa cambray, queso panela, calabaza zucchini y chile asado.

Porque la cerveza tiene siempre un espacio especial en la parrilada, 8 Brasas Fusión ofrece un menú especial de cervezas artesanales, algunas provenientes de la Baja y una muy particular creada en casa. Para los amantes de la coctelería se han creado dos recetas especiales, Muelle 8, una bebida con sabores ácidos y toques dulces de manzana verde, y Mai Tai, el clásico coctel al estilo 8 Brasas elaborado con un ron 8 años y toque de licor de Dissarono; además del clásico Aperol Spritz, que siempre viene bien para disfrutar las tardes soleadas en la Ciudad de México.

Por supuesto, el vino no podía quedarse atrás, y el reto será para los comensales decidir qué vino será el maridaje perfecto para las parrilladas, pues podrán elegir entre una extensa cava integrada por etiquetas mexicanas.

8 Brasas Fusión

Las Parrilladas estarán disponibles del 14 de julio al 31 de agosto, de jueves a sábado, de 18:00 a 23:00 hrs, desde $988 para compatir.

La cocina de 8 Brasas Fusión refleja la expresión culinaria de la región del Pacífico Norte de México y usa los ingredientes frescos de la Baja respetando cada producto para que destaque por su exquisito sabor con una mínima intervención, buscando siempre el balance perfecto.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Desfachatados (@desfachatadosmx)

Happy
Happy
100 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Chirey cumple un año de operaciones en México

Chirey México celebra su primer año en el mercado mexicano con el lanzamiento de la estrategia “Chirey 2.0” plan que tiene como base la experiencia al usuario conectando a través del sports marketing y plataformas digitales; las acciones de responsabilidad social y del cuidado del medio ambiente; así como la […]
chirey tiggo 8pro e+
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad