Pelayo es el nuevo hotspot en la Roma que debes conocer. Se trata de un restaurante en el que el espacio, el nombre y el menú son un homenaje a la cultura y gastronomía española. La propuesta gastronómica está a cargo del Chef Rodrigo Reyes, quien se encargó de agregar […]
Gastronomía
Mezcal Divino, un campeón de oro
Mezcal Artesanal Blanco Divino es un mezcal Ultra Premium, puro, cristalino y brillante; 100% agave espadín, destilado en Matatlán, Oaxaca, la famosa capital del mezcal. Esta bebida se caracteriza por tener un bouquet suave y amable al paladar. Mezcal Divino Mezcal Artesanal Blanco Divino es un campeón mexicano que lleva […]
Hay que vivir sonriendo para morir felices by Cantera Verde
Sin duda una de las fiestas más mexicanas es el día de los muertos, en donde todo se llena de cempasúchil, incienso, música, comida y bebida. Recuerda a los que ya no están con un cóctel muy mexicano, hecho con Cantera Verde, el gin a la mexicana y con una […]
U.S. Meat Export Federation presenta el Segundo Foro de “Mitos & Realidades de la Carne de Cerdo
Debido a la gran aceptación y buenos comentarios recibidos por la realización del Foro “Mitos & Realidades de la Carne de Cerdo”, U.S. Meat Export Federa?on (USMEF) se dio a la tarea de organizar una segunda edición de esta inicia>va, ahora con otro par de enfoques: la sustentabilidad y el […]
Cerveza Victoria presenta su film “Trece Cielos”
Victoria conmemora una década de compromiso por mantener vivas nuestras leyendas y tradiciones, pero sobre todo el recuerdo de los que ya no están físicamente con nosotros a través de diferentes acciones que se han quedado en la memoria de los mexicanos, enalteciendo la importancia de esta fecha. Es así […]
Bodegas Emilio Moro presenta la familia Malleolus en México
Bodegas Emilio Moro, una de las vinícolas más reconocidas de la Ribera del Duero, renueva la imagen de tres de sus vinos más icónicos, la Familia Malleolus, con etiquetas que rinden homenaje a sus orígenes. El Museo Casa de la Bola fue el escenario ideal para que, de la mano […]
Réquiem Púrpura: La chela de pan de muerto
Una de las celebraciones más esperadas del año es el Día de Muertos, pues en ella se reúnen muchas de las cosas que a todos nos gustan: buena comida, fiestas, ofrendas y por supuesto mucho ¡Pan de Muerto! La fábrica cervecera de la CDMX: Falling Piano, cada año espera la […]
La mejor forma de disfrutar la mantequilla Kerrygold
Kerrygold, la marca irlandesa que desde hace más de 60 años elabora mantequillas con leche de vacas que son criadas de manera natural por las familias locales, sin hormonas de crecimiento y en un ambiente ideal para los rebaños, lo que hace que sus productos sean mucho más saludables y […]
Lotus, el gran sabor de una galleta en versátiles maneras de combinarlo
¿Cómo puede caber tanto sabor en una galletita? Disfrutar del delicioso y tradicional sabor especiado de tus galletas favoritas Lotus, puede ir mucho más allá que sólo remojar una en tu café o decorar tu postre favorito. ¿Te imaginas una suave crema hecha puramente de galletas Lotus molidas? Nuestro spread […]
Mezcal 33 celebra el Día Nacional del Mezcal
Desde el año 2017 en México el 20 de octubre se celebra el Día Nacional del Mezcal, una bebida ancestral que ha conquistado paladares en todo el mundo y con una amplia historia, un fascinante origen, rica historia y con una profunda tradición. También haremos un recorrido sensorial a través […]