Bodegas Emilio Moro, una de las vinícolas más reconocidas de la Ribera del Duero, renueva la imagen de tres de sus vinos más icónicos, la Familia Malleolus, con etiquetas que rinden homenaje a sus orígenes. El Museo Casa de la Bola fue el escenario ideal para que, de la mano […]
Vagando
Réquiem Púrpura: La chela de pan de muerto
Una de las celebraciones más esperadas del año es el Día de Muertos, pues en ella se reúnen muchas de las cosas que a todos nos gustan: buena comida, fiestas, ofrendas y por supuesto mucho ¡Pan de Muerto! La fábrica cervecera de la CDMX: Falling Piano, cada año espera la […]
La mejor forma de disfrutar la mantequilla Kerrygold
Kerrygold, la marca irlandesa que desde hace más de 60 años elabora mantequillas con leche de vacas que son criadas de manera natural por las familias locales, sin hormonas de crecimiento y en un ambiente ideal para los rebaños, lo que hace que sus productos sean mucho más saludables y […]
Lotus, el gran sabor de una galleta en versátiles maneras de combinarlo
¿Cómo puede caber tanto sabor en una galletita? Disfrutar del delicioso y tradicional sabor especiado de tus galletas favoritas Lotus, puede ir mucho más allá que sólo remojar una en tu café o decorar tu postre favorito. ¿Te imaginas una suave crema hecha puramente de galletas Lotus molidas? Nuestro spread […]
Mezcal 33 celebra el Día Nacional del Mezcal
Desde el año 2017 en México el 20 de octubre se celebra el Día Nacional del Mezcal, una bebida ancestral que ha conquistado paladares en todo el mundo y con una amplia historia, un fascinante origen, rica historia y con una profunda tradición. También haremos un recorrido sensorial a través […]
Rumores, el nuevo speakeasy de la Ciudad de México
Una butcher shop que entre sus anaqueles ofrece vinos, productos gourmet y una selección de cortes de carne, es en realidad la fachada del nuevo speakeasy de la ciudad. Oculto detrás de esta tienda, Rumores ofrece a sus visitantes una experiencia que se ancla en la historia de la evolución […]
Trattoria Grata cumple dos años de crear delicias para el paladar
Trattoria Grata nace hace dos años con un propósito del corazón, lograr que el platillo más amado y más alegre, que nos remonta a la niñez, la celebración cotidiana y la inocencia, la pizza, fuera además de deliciosa, saludable. Este recinto inició con la riqueza de la masa madre; creada […]
El legado culinario de la chef Lula se acompaña con Bohemia
A través de “Herencia Culinaria de México” la icónica chef Lula Martín del Campo ha puesto en alto aquellos ingredientes bases de nuestra cocina tradicional, con la intención de preservarlos y promover su demanda. Las experiencias gastronómicas que ofrece en su restaurante “Cascabel” tienen como protagonistas al maíz, al frijol […]
El Black Vermut & Techno, la vida es corta como para no gozarla
“Entre la cordura y la locura se encuentra la fiesta”, ese momento donde nos soltamos con la única misión de disfrutar. El Black Vermut & Techno propone que la diversión no se limite a los fines de semana, así que se convierte en el primer bar itinerante de la Ciudad […]
Aitana, alta gastronomía mediterránea en la CDMX
Fundado en 2016, Aitana Restaurante, se consolida como opción de alta gastronomía mediterránea en la Las Lomas. Cuando nació el proyecto el objetivo era ofrecer cocina de técnica impecable y de fresco producto. Hoy mantiene su premisa y muestra su esencia responsable, con la mayoría de insumo provenientes de productores […]