Grupo Mr. Sushi que abrió su primer restaurante en septiembre de 1991 en Av. Masaryk, Polanco, la convergencia de las técnicas ancestrales de la gastronomía japonesa con las notas picantes insignia de México originó una propuesta culinaria totalmente original para Mr. Sushi.
Este concepto, creado por Francisco Unzueta Valera, es reconocido por sus composiciones estéticas y sabores intensos, tropicalizado al mercado mexicano, con recetas innovadoras en una atmósfera de fusión de la cultura japonesa/mexicana.
La marca lleva más de 30 años como líder en el ramo de la comida asiática: lo demuestran sus más de 50 sucursales presentes en diez estados y dos países.
La reputación del recinto, con los años, no ha dejado de acrecentarse, parte del éxito de la franquicia radica en creación de productos únicos que se han convertido en clásicos dentro de la oferta gastronómica. Todos los rollos son exclusivos, lo que ha mantenido una respuesta leal de sus clientes.
El chef de este lugar tiene más de 30 años trabajando en comida asiática y 20 años en Mr. Sushi, además de especialización en comida Thai y China.
Los platillos se enfocan en ingredientes de alta calidad y sabores excepcionales, hechos con dedicación y técnicas oriundas de Asia.
En Mr Sushi se enfocan por el cuidado de cada uno de los productos desde los pescados, pastas, arroz, soya y especialmente el Atún.
EL menú incluye kushiages, yakimeshis, nigiris, sashimis, rollos y entre otros platillos más.
Ver esta publicación en Instagram