El 24 de febrero de cada año celebramos el día de los maestros de las mezclas, showmen de las barras, expertos en servir los mejores tragos para cada momento y para cada gusto por más exigente que pueda ser; hablamos del Día del Bartender.
En esta ocasión, Mezcal Verde, un mezcal artesanal que utiliza una mezcla de diferentes maderas para obtener un perfil ahumado, nos trae una receta para poner en práctica la creatividad en este arte admirado por muchos.
Te podría interesar:
Mezcal Mitre, el exquisito sabor de Oaxaca
Especialmente creado para la preparación de cocteles, Mezcal Verde nos permite que todos saquemos el bartender que llevamos dentro.
Go Verde!
BLOODY SKY
2 oz. Mezcal Verde
0.75 oz. Concentrado de jamaica
1 oz. Jugo de arándano
0.75 oz. Jugo de mandarina
Preparación:
Sírvelo en un vaso con hielos y adornarlo con media luna de naranja deshidratada.
Casa AMARÁS cuenta con una familia de mezcales para cada persona y ocasión en su portafolio: Mezcal Amarás Espadín, Espadín Reposado y Cupreata; Mezcal Amarás Logia Cenizo, Logia Sierra Negra y Logia Tobalá; y Mezcal Verde, todo el portafolio está disponible en México aquí.