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Sin duda una de las fiestas más mexicanas es el día de los muertos, en donde todo se llena de cempasúchil, incienso, música, comida y bebida.
Recuerda a los que ya no están con un cóctel muy mexicano, hecho con Cantera Verde, el gin a la mexicana y con una de las frutas más representativas de esta temporada.
No me olvides by Cantera Verde
• 2 onzas de Gin Cantera Verde
• 2-3 Mandarinas (solo el jugo)
• Agua tónica
• 1 ramita de romero
• Hielo al gusto
About Post Author
Josue Guerrero
<strong>Melómano por naturaleza y comunicólogo de profesión. Amo el vino tinto, el mezcal y escribir sobre autos, cine, música, gastronomía, tecnología y todo lo relacionado con estilo de vida.</strong>
<strong>Soñaba con ser rockstar, pero la vida me llevo por otro camino y aquí me tienen, plasmando con letras varias historias.</strong>
Melómano por naturaleza y comunicólogo de profesión. Amo el vino tinto, el mezcal y escribir sobre autos, cine, música, gastronomía, tecnología y todo lo relacionado con estilo de vida.
Soñaba con ser rockstar, pero la vida me llevo por otro camino y aquí me tienen, plasmando con letras varias historias.