Para tomarse un buen cóctel no hay día específico, cualquier momento es perfecto para preparar un buen trago y más si es con un delicioso tequila. como el de Casa Dragones, que ha trabajado con importantes artistas quienes recientemente presentaron estas magníficas recetas en el Tasting Room en Art Basel Miami Beach creando cócteles que cualquiera puede preparar y que tienen como ingredientes principales a las expresiones de esta productora tequilera independiente.
Tequila Negroni Clásico
Ingredientes:
45 ml de Tequila Casa Dragones Reposado Mizunara.
30 ml de Campari.
30 ml de vermut dulce.
Una pizca de amargo de naranja.
Rodaja de naranja para adornar.
Modo de preparación:
Preparar el cóctel en un vaso old fashioned con un cubito de hielo grande. Añadir una pizca de amargo de naranja y decorar con un twist de naranja.
Frozen Margarita / Hernan Bas – Lehmann Maupin
Ingredientes:
60 ml de Tequila Casa Dragones Blanco.
60 ml de jugo de limón.
30 ml de jarabe de agave.
30 ml de Cointreau.
6 frambuesas.
Modo de preparación:
Poner todos los ingredientes en la licuadora, añadir hielo hasta el nivel del líquido y mezclar a máxima potencia hasta obtener una mezcla homogénea. Servir en un vaso highball.
Te podría interesar:
Celebremos con tequila Hijos de Villa
Jerrell’s Juice / Jerrell Gibbs – Mariane Ibrahim
Ingredientes:
30 ml de Tequila Casa Dragones Blanco.
30 ml de jugo de limón.
Cerveza de Jengibre Top Premium.
2 pizcas Amargo de Angostura.
Modo de preparación:
Añadir el tequila, el limón y la cerveza de jengibre en un vaso mezclador. Remover para después servir y colar en un vaso old fashioned. Añadir 2 pizcas de amargo por encima y decorar con una rodaja de limón y una ramita de menta.
Bitter Bloom / Hugo McCloud – Galería Sean Kelly
Ingredientes:
30 ml de Tequila Casa Dragones Blanco.
15 ml limoncello.
15 ml vermut Seco Mancino.
30 ml de jugo de limón amarillo.
2 pizcas de amargo de naranja.
15 ml de jarabe de agave.
Prosecco.
Cubo de hielo con flor.
Modo de preparación:
Agite todos los ingredientes con hielo en un shaker. Colar y servir en un vaso old-fashioned con un cubito de hielo de flor. Completar con Prosecco.
Te podría interesar: