Te enseñamos a preparar tres cócteles con tequila

Desfachatados
0 0
Read Time1 Minute, 52 Second

Para tomarse un buen cóctel no hay día específico, cualquier momento es perfecto para preparar un buen trago y más si es con un delicioso tequila. como el de Casa Dragones, que ha trabajado con importantes artistas quienes recientemente presentaron estas magníficas recetas en el Tasting Room en Art Basel Miami Beach creando cócteles que cualquiera puede preparar y que tienen como ingredientes principales a las expresiones de esta productora tequilera independiente.

Tequila Negroni Clásico

Ingredientes:

45 ml de Tequila Casa Dragones Reposado Mizunara.
30 ml de Campari.
30 ml de vermut dulce.
Una pizca de amargo de naranja.
Rodaja de naranja para adornar.
Modo de preparación:

Preparar el cóctel en un vaso old fashioned con un cubito de hielo grande. Añadir una pizca de amargo de naranja y decorar con un twist de naranja.

negroni

 

Frozen Margarita / Hernan Bas – Lehmann Maupin

Ingredientes:

60 ml de Tequila Casa Dragones Blanco.
60 ml de jugo de limón.
30 ml de jarabe de agave.
30 ml de Cointreau.
6 frambuesas.
Modo de preparación:

Poner todos los ingredientes en la licuadora, añadir hielo hasta el nivel del líquido y mezclar a máxima potencia hasta obtener una mezcla homogénea. Servir en un vaso highball.

margarita cóctel

Te podría interesar:

Celebremos con tequila Hijos de Villa

Jerrell’s Juice / Jerrell Gibbs – Mariane Ibrahim

Ingredientes:

30 ml de Tequila Casa Dragones Blanco.
30 ml de jugo de limón.
Cerveza de Jengibre Top Premium.
2 pizcas Amargo de Angostura.
Modo de preparación:

Añadir el tequila, el limón y la cerveza de jengibre en un vaso mezclador. Remover para después servir y colar en un vaso old fashioned. Añadir 2 pizcas de amargo por encima y decorar con una rodaja de limón y una ramita de menta.

Jerrell’s Juice / Jerrell Gibbs - Mariane Ibrahim

 

Bitter Bloom / Hugo McCloud – Galería Sean Kelly

Ingredientes:

30 ml de Tequila Casa Dragones Blanco.
15 ml limoncello.
15 ml vermut Seco Mancino.
30 ml de jugo de limón amarillo.
2 pizcas de amargo de naranja.
15 ml de jarabe de agave.
Prosecco.
Cubo de hielo con flor.
Modo de preparación:

Agite todos los ingredientes con hielo en un shaker. Colar y servir en un vaso old-fashioned con un cubito de hielo de flor. Completar con Prosecco.

Te podría interesar:

Licores Veracruz inaugura tienda en línea

Jerrell’s Juice / Jerrell Gibbs - Mariane Ibrahim

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Roger Dubuis, una nueva era de color y luz

Hiperluminiscente. Hiper-colorido. Hiperrendimiento comienza una nueva era de estética deslumbrante con la llegada de la próxima generación de Excalibur Blacklight Monobalancier. Una de las expresiones más brillantes de la Maison hasta la fecha, el reloj es una obra de arte contemporánea que es tan vibrante durante el día como bajo […]
roger dubuis
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad