Solo faltan dos semanas para celebrar la Navidad, y aunque este 2020 será una fiesta diferente por todo lo acontecido, no dejes que pase desapercibida y prepara unos buenos tragos.
En esta ocasión te compartimos dos recetas que se preparan en uno de los lugares que recientemente fue galardonado en la edición 2020 de World Travel Awards como “El hotel más romántico de México”.
El primero lleva por nombre Ponche Navideño.
Ponche Navideño
Ingredientes
1/2 oz. Tequila
1/2 oz. Licor de Damiana
1 oz. Jugo de piña
3/4 oz. Jarabe de hibisco
Cubos de durazno
3 uvas partidas a la mitad
Vino blanco
Procedimiento
Vierte el tequila, el licor de Damiana, el jugo de piña, el jarabe de hibisco y agita en un shaker o coctelera.
En una copa de vino blanco agrega algunos cubitos de hielo y añade la mezcla que preparaste en el shaker o coctelera.
Finalmente agrega los cubos de durazno y las uvas partidas, y finaliza añadiendo el vino blanco.
Mazcalita Royal
Ingredientes
1/2 oz. Mezcal
3/4 oz. Jarabe de canela
1/2 oz. Pulpa de mango
3 oz. Vino espumoso
Procedimiento
Reserva el vino espumoso y vierte el resto de los ingredientes en la coctelera con mucho hielo y agita. Sirve la mezcla en un vaso corto con hielo fresco. Finalmente, añade el vino espumoso.
¿Alguno de los dos se te antojó? ¿Cuál prepararías para Navidad y cuál para Año Nuevo?
Esperemos que estas dos opciones te agranden. Tendremos más sorpresas los siguientes días para que prepares deliciosas bebidas.
Melómano por naturaleza y comunicólogo de profesión. Amo el vino tinto, el mezcal y escribir sobre autos, cine, música, gastronomía, tecnología y todo lo relacionado con estilo de vida.
Soñaba con ser rockstar, pero la vida me llevo por otro camino y aquí me tienen, plasmando con letras varias historias.