El Hotel Marquis Reforma se enorgullece en presentar el Festival del Chile en Nogada “4 de 4: Cuatro Chiles en Nogada y Cuatro Vinos” en su restaurante A la Parrilla. Del 1 de agosto al 30 de septiembre, podrán deleitarse con los espectaculares sabores de los Chiles en Nogada, preparados por los reconocidos chefs de A la Parrilla.
Sobre el platillo. La tradición de los Chiles en Nogada es una joya culinaria en México. Este platillo, originario de Puebla, representa la riqueza de los ingredientes locales, así como la historia y cultura de nuestro país. El chile poblano relleno de un picadillo de carne y frutas, cubierto con una cremosa salsa de nuez de Castilla y adornado con granada y perejil, simboliza los colores de la bandera mexicana y es una celebración de la independencia de México.
4 de 4: Cuatro Chiles en Nogada y Cuatro Vinos: en el Marquis Reforma
1. Chile en Nogada original: 200 grs. de relleno, salsa nogada con queso de cabra, nuez de Castilla y Oporto, con relleno de carne de res y cerdo, frutos secos, manzana y frutas secas, sin capear. Maridaje: vino blanco Chardonnay.
2. Chile en Nogada tradicional: 200 grs. de relleno, salsa nogada con queso de cabra, nuez de Castilla y Oporto, con relleno de carne de res y cerdo, frutos secos, manzana y frutas secas, capeado. Maridaje: vino tinto Petit Syrah.
3. Chile en Nogada vegano: 200 grs. de relleno con setas, frutas y frutos secos, salsa con queso de soya, nuez de Castilla y Jerez, decorado con setas deshidratadas, granada y hojas de perejil fresco. Maridaje: vino Primavera Sauvignon Rosé.
4. Postre: Chile Virreinal: 200 grs. de plátano macho frito, almendras, nuez de Castilla, frutas secas, Jerez, granada, merengue, polvo de chile pasilla, tierra de cocoa y cardamomo. Maridaje: vino Gamay.
Para ser parte de esta experiencia culinaria excepcional, pueden hacer sus reservaciones en A la Parrilla en OpenTable, Tripadvisor, Reservándonos, o llamando al 5552291200 extensión 4090.
Horarios:
Desayunos 7:00 a 12:00 horas
Comida y cena de 13:00 a 22:00 horas
Domingos de Brunch de 12:00 a 17:00 horas.
El restaurante está abierto de domingo a viernes de 7:00 a 22:00 horas.
Melómano por naturaleza y comunicólogo de profesión. Amo el vino tinto, el mezcal y escribir sobre autos, cine, música, gastronomía, tecnología y todo lo relacionado con estilo de vida.
Soñaba con ser rockstar, pero la vida me llevo por otro camino y aquí me tienen, plasmando con letras varias historias.