3 cócteles al estilo de Rémy Martin

Josue Guerrero
0 0
Read Time1 Minute, 57 Second

Rémy Martin, un coñac de otro nivel. El día de hoy, en Desfachatados les presentamos tres cócteles elaborados con esta exquisita bebida, los cuales puedes prepara de forma muy fácil.

Remy te quiere llevar a experimentar nuevos cócteles que dejarán a todos los que te vean tomarlo con ganas de saber más sobre ti.

Spicy Margarita

Rémy Martin
Spicy Margarita

Este cóctel es para quien le encanta un clásico pero desea subir el nivel de la experiencia.

Agregar jalapeño y cilantro hará que tus papilas gustativas despierten y tengan un poco de calor, hasta que se encuentren con el licor de naranja Cointreau (el ingrediente esencial), que logra un buen balance.

Ingredientes

¾ de onzas de Licor de naranja Cointreau
1 ½ onzas de Tequila blanco
½ onza de Jugo de limón fresco
2 Rodajas de jalapeño
2 Ramitas de cilantro

Modo de Preparación

1: Agrega todos los ingredientes en un shaker
2: Agrega hielo y agita hasta que todo esté bien frío
3:Después colar el líquido en un vaso Old Fashion previamente enfriado
4: Adornar con un jalapeño

Wild Rose Sours

Rémy Martin
Wild Rose Sours

Un Wild Rose Sours es para toda aquella persona que experimenta con sabores poco comunes.

El jarabe de pétalo de rosas y el gin The Botanist, son ingredientes con un sabor complejo, ahora con la clara de huevo y un toque de jugo de limón, intrigarán a tu paladar.

Ingredientes

1 onza Gin The Botanist
½ onza de Jarabe de pétalo de rosas
media onza Jugo de limón fresco
½ onza Clara de huevo

Modo de preparación

1: Agregar los ingredientes a un shaker y mezclar
2: Poner hielo al shaker y mezclar para enfriar
3: Colar doble a una copa
4: Adornar con una flor entera

Polanco

Rémy Martin
Polanco

El Polanco es para quienes disfrutan los sabores definidos. Este cóctel es una representación exótica de un Old-Fashioned en la cual Rémy Martin XO se combina a la perfección con sabores de naranja y un toque de limón fresco.

Ingredientes

1 ¾ oz Cognac Rémy Martin XO
1 Cubo de azúcar parda
⅓ oz Agua Mineral
Limón Fresco
Naranja
Bitters de naranja
Hojas secas de ruibarbo

Modo de preparación

1: Agregar un cubo de azúcar parda a ⅓ oz de agua mineral y agregar pizcas de bitters de naranja
2: Vertir 1 ¾ oz de Rémy Martin XO sobre un vaso con hielo
3: Mezclar gentilmente y servir decorado con una rodaja de limón, naranja y ruibarbo seco

About Post Author

Josue Guerrero

<strong>Melómano por naturaleza y comunicólogo de profesión. Amo el vino tinto, el mezcal y escribir sobre autos, cine, música, gastronomía, tecnología y todo lo relacionado con estilo de vida.</strong> <strong>Soñaba con ser rockstar, pero la vida me llevo por otro camino y aquí me tienen, plasmando con letras varias historias.</strong>
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

La nueva ASUS VivoBook S

ASUS anuncia sus nuevas laptops 2020 de la serie VivoBook S, una línea inspirada en romper los estereotipos con equipos coloridos y únicos. Al tiempo que ofrece un rendimiento avanzado para lograr un excelente desempeño. La nueva serie está diseñada para resaltar las ideas de las nuevas generaciones y de […]
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad