El verano pinta los días de luz y calor, y en México la temporada de hongos —conocida con cariño como Hongosto— abre la puerta a sabores intensos y terrosos que conquistan la mesa. Este año, Cepa 21, bodega de la Ribera del Duero liderada por el bodeguero José Moro, que […]
Gastronomía
Otro Viernes de Culto en Marea con Lula Martín del Campo
El restaurante Marea, ubicado en Sinaloa 248, Roma, presenta la próxima edición de Viernes de Culto, que tendrá lugar el viernes 22 de agosto a las 7:00 pm. Para esta ocasión, el chef invitado será José Vidal, líder culinario de Sikil Valladolid, reconocido por su enfoque en la cocina consciente, […]
Rioja acapara medallas en las principales valoraciones mundiales
Rioja reafirma su liderazgo y prestigio internacional, siendo la Denominación de Origen de España más laureada en las publicaciones y certámenes más afamados del sector, celebrados este pasado mes de junio. Solo en las dos semanas anteriores, la DOCa Rioja ha aglutinado 773 medallas y reconocimientos en tres foros de […]
Al vino se le relaciona con la salud, con lo divino
Hablemos del vino, su historia, su carácter sagrado y su uso medicinal. El Dr. Jorge Reskala, médico naturo-ortopático, experto en medicina integrativa y nutrición celular, y también apasionado del vino, su historia y de su uso medicinal, nos comparte la siguiente información. El vino es uno de los productos más […]
Fans del deporte eligen alternativas sin alcohol, como Heineken 0.0
A mitad de temporada de Fórmula 1, un estudio reciente de HEINEKEN Global revela que los fanáticos del deporte están adoptando decisiones más conscientes respecto a su consumo de alcohol. La preferencia por estilos de vida equilibrados y bebidas sin alcohol sigue en aumento, especialmente entre los seguidores del automovilismo. […]
Celebra el Día del Pollo Frito este 6 de julio en Popeyes
¡Tal como lo viste en TikTok! La fiebre de “chopear” pollo frito en salsas cremosas, que millones compartieron en Brasil y Estados Unidos, aterrizó oficialmente en México el pasado 24 de junio de la mano de Popeyes, el ícono del pollo estilo Louisiana. Ahora, con el Día del Pollo Frito […]
Bar & Drinks en Expo Gastronómica 2025
La coctelería, hoy día, se ha convertido en uno de los ejes principales y en un atractivo único de todo buen servicio de restauración. Valor añadido si hablamos de un bar, hotel o restaurante que ofrece a sus clientes la posibilidad de disfrutar de este servicio. Este año, se renueva […]
Atrévete a descubrir tres joyas del Single Malt: AnCnoc, Aberlour y Balblair
Cada reunión con amigos es la excusa perfecta para descubrir destilados que nos apasionan. En esta ocasión, Brothers & Bottles y COOP reunieron a un grupo de expertos y amantes del whisky en el restaurante Testal, para explorar tres joyas del Single Malt: AnCnoc, Aberlour y Balblair. Hoy las compartimos […]
Hot dog Ramírez, el sabor que está conquistando la ciudad
Detrás de cada hot dog hay una historia: la del Sr. Ramírez, un inmigrante apasionado por la comida urbana que, tras años en Estados Unidos, se enamoró de los clásicos “jochos” y decidió traerlos a México con un toque local. Desde 2012, ha convertido su antojo en un referente para […]
Eliá Estatorio, el nuevo restaurante griego en la Ciudad de México
Con espíritu mediterráneo, Eliá ofrece auténtica alta gastronomía griega en el poniente de la Ciudad de México. Dentro del centro comercial Arcos Bosques, Eliá Estiatorio es un espacio que alberga a 200 comensales, ofreciendo cocina tradicional griega con cuidada técnica culinaria, haciendo uso de productos frescos de alta calidad (y […]
