La atmósfera navideña de las fiestas decembrinas en México es única y se construye a partir de una rica combinación de tradiciones culturales, sabores, sonidos y colores que hacen que esta época sea grandiosa. La gastronomía en nuestro país y en esta temporada, además de ser un conjunto de platillos […]
Gastronomía
El último viernes de culto en Marea by: Lula Martín del Campo
Marea, el restaurante icónico de la chef Lula Martín del Campo en Sinaloa 248, Colonia Roma Norte, presentará la última edición del año de sus esperados Viernes de Culto. Este evento mensual reúne a la chef Lula con un chef invitado para crear un menú exclusivo y único para esa […]
Johnnie Walker Blue Label Ice Chalet
Johnnie Walker Blue Label presenta su última edición limitada, ICE Chalet, la máxima expresión del arte de elaborar whisky, inspirada en los fríos inviernos escoceses y el exclusivo estilo de vida Après-Ski. Esta nueva etiqueta invita a los amantes del scotch a experimentar el encanto de la “blue hour”, ese […]
Tacos y cervezas en Aztlán Parque Urbano
Con el objetivo de exaltar la gastronomía de Aztlán Parque Urbano, el restaurante “Titanes del Taco” ofrece a cada visitante la oportunidad de degustar de un taco especial para cada uno, desde la punta norte del país con los clásicos tacos de camarón originarios de Baja California, hasta tacos de […]
Claroscuro Gastropub y Claroscuro Beer Garden: experiencias cerveceras únicas
Claroscuro Gastropub, un referente en el mundo de la cerveza artesanal desde su inauguración en 2014, y Claroscuro Beer Garden, una opción fresca y al aire libre que abrió sus puertas en 2020, se han consolidado como destinos imperdibles para los amantes de la buena cerveza y la gastronomía en […]
Smirnoff presenta Electric Guava
Smirnoff, el vodka número uno del mundo refuerza su presencia en el mercado mexicano de bebidas con alcohol listas para beber (Ready to Drink – RTDs) con el lanzamiento de Smirnoff Electric Guava. Esta nueva presentación combina la pureza y calidad distintiva de Smirnoff, con la frescura de la guayaba y […]
Loco Tequila presenta “Bajo el Volcán: el paisaje agavero de Jalisco”
Fragmentos de obsidiana, erupciones y la sabiduría del tiempo revelan como el Volcán de Tequila ha esculpido este paisaje único en la zona agavera de Jalisco, en este espacio está la esencia del terruño de Loco Tequila, dentro del Arenal, Jalisco y es aquí, donde a través de su lente […]
Festival de Chiles en Nogada en el Marquis Reforma
El Hotel Marquis Reforma se enorgullece en presentar el Festival del Chile en Nogada “4 de 4: Cuatro Chiles en Nogada y Cuatro Vinos” en su restaurante A la Parrilla. Del 1 de agosto al 30 de septiembre, podrán deleitarse con los espectaculares sabores de los Chiles en Nogada, preparados […]
La magia de Cepa 21 y su creador José Moro
El pasado 27 de agosto, Bodegas Cepa 21 llevó a cabo una cata exclusiva desde Hermitage, un espacio diseñado para experiencias enogastronómicas. El evento fue dirigido desde España por José Moro, presidente de la bodega, y contó con la participación de Pablo Mata, Export Manager de la marca. La bodega […]
Amaral, una ambiciosa propuesta gastronómica que seduce
Amaral es el nuevo restaurante mediterráneo con esencia española creado por la chef Martha Brockmann y Grupo Presidente que abrió sus puertas en el hotel Presidente InterContinental con el objetivo de convertirse en el nuevo destino gastronómico de Polanco que combina la elegancia y sofisticación del Mediterráneo con la pasión […]