Los sabores del mar en el restaurante el Chapulín

Desfachatados

Derivado de un intercambio gastronómico y cultural, el reconocido restaurante “El Farallón” de Los Mochis, Sinaloa, visitará la cocina del restaurante “Chapulín”, uniendo los talentos de dos grandes maestras de la cocina mexicana dando como resultado una colaboración llena de sabor. Irma Tarín Castillo, chef ejecutiva del restaurante “El Farallón” […]

Teke, sabores de México

Desfachatados

Uno de los principales atractivos de México es su gastronomía, en cada rincón de la República se esconden sabores que provocan sensaciones de alegría en los visitantes y locales de cada Ciudad. Con la finalidad de descubrir un poco más sobre la historia de México y su gastronomía nace Teke, […]

Bacardí, 122 años de la Cuba Libre

Desfachatados

Ron Bacardí celebra un acontecimiento más con todos sus consumidores a lo largo del mundo, su famoso coctel “Cuba Libre”, una bebida con mucha tradición y con una historia que data de los años 90’s. Te podría interesar:Bacardí, Bacacho, Bacalao, como gustes decirle, nos presenta un par de cócteles Este […]

Heineken Silver llega a México

Desfachatados

Heineken México crece su portafolio para satisfacer a sus consumidores más relajados y da la bienvenida a Silver, la cerveza que llega desde el universo virtual para ofrecer una nueva experiencia al público. Te podría interesar:Receta de tres cócteles deliciosos Luego de explorar y adentrar a sus consumidores en las […]

Toks presenta menú vegetariano

Desfachatados

Toks y NotCo se unen para ofrecer al público un nuevo y delicioso menú sin carne. Se trata de la hamburguesa vegetariana NotBurger y la hamburguesa Not Chicken Crispy, las cuales están hechas a base de plantas. Toks y NotCo acordaron esta alianza con la intención de ampliar la oferta […]

Bacardí Añejo presenta nueva imagen

Desfachatados

Para celebrar el mes del ron, Bacardí, la empresa privada de bebidas destiladas más grande del mundo, presenta con una atractiva imagen uno de sus rones más emblemáticos de México, Bacardí Añejo, un exquisito ron creado en Cuba en 1862, y elaborado en México desde 1931, pero ahora con una […]

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad