Victoria conmemora una década de compromiso por mantener vivas nuestras leyendas y tradiciones, pero sobre todo el recuerdo de los que ya no están físicamente con nosotros a través de diferentes acciones que se han quedado en la memoria de los mexicanos, enalteciendo la importancia de esta fecha. Es así […]
Gastronomía
Bodegas Emilio Moro presenta la familia Malleolus en México
Bodegas Emilio Moro, una de las vinícolas más reconocidas de la Ribera del Duero, renueva la imagen de tres de sus vinos más icónicos, la Familia Malleolus, con etiquetas que rinden homenaje a sus orígenes. El Museo Casa de la Bola fue el escenario ideal para que, de la mano […]
Réquiem Púrpura: La chela de pan de muerto
Una de las celebraciones más esperadas del año es el Día de Muertos, pues en ella se reúnen muchas de las cosas que a todos nos gustan: buena comida, fiestas, ofrendas y por supuesto mucho ¡Pan de Muerto! La fábrica cervecera de la CDMX: Falling Piano, cada año espera la […]
La mejor forma de disfrutar la mantequilla Kerrygold
Kerrygold, la marca irlandesa que desde hace más de 60 años elabora mantequillas con leche de vacas que son criadas de manera natural por las familias locales, sin hormonas de crecimiento y en un ambiente ideal para los rebaños, lo que hace que sus productos sean mucho más saludables y […]
Lotus, el gran sabor de una galleta en versátiles maneras de combinarlo
¿Cómo puede caber tanto sabor en una galletita? Disfrutar del delicioso y tradicional sabor especiado de tus galletas favoritas Lotus, puede ir mucho más allá que sólo remojar una en tu café o decorar tu postre favorito. ¿Te imaginas una suave crema hecha puramente de galletas Lotus molidas? Nuestro spread […]
Mezcal 33 celebra el Día Nacional del Mezcal
Desde el año 2017 en México el 20 de octubre se celebra el Día Nacional del Mezcal, una bebida ancestral que ha conquistado paladares en todo el mundo y con una amplia historia, un fascinante origen, rica historia y con una profunda tradición. También haremos un recorrido sensorial a través […]
El legado culinario de la chef Lula se acompaña con Bohemia
A través de “Herencia Culinaria de México” la icónica chef Lula Martín del Campo ha puesto en alto aquellos ingredientes bases de nuestra cocina tradicional, con la intención de preservarlos y promover su demanda. Las experiencias gastronómicas que ofrece en su restaurante “Cascabel” tienen como protagonistas al maíz, al frijol […]
Aitana, alta gastronomía mediterránea en la CDMX
Fundado en 2016, Aitana Restaurante, se consolida como opción de alta gastronomía mediterránea en la Las Lomas. Cuando nació el proyecto el objetivo era ofrecer cocina de técnica impecable y de fresco producto. Hoy mantiene su premisa y muestra su esencia responsable, con la mayoría de insumo provenientes de productores […]
Explora la experiencia inmersiva de MIXX Bunker con Dos Equis
Tras el éxito de MIXX Bunker, Dos Equis está listo para dar un viaje que elevará tus sentidos al fusionar la música y el arte en su segunda edición. Del 21 al 23 de septiembre, Quarry Studios se transformará en un espacio libre de etiquetas en Ciudad de México, ofreciendo […]
Estos son los platillos más pedidos por los mexicanos en DiDi Food
La comida mexicana se disfruta todo el año y septiembre es el mes predilecto para deleitar el paladar con el distintivo sabor de los mejores antojitos. Ya sea un pozole, flautas o gorditas, tres de los platillos preferidos por los usuarios de DiDi Food durante el 15 de septiembre, o […]