Estamos en la temporada perfecta para hacer pequeñas reuniones con los seres queridos y disfrutar de algo diferente, por eso te traemos tres propuestas de cócteles para que deleites el paladar.
Estas recetas las desarrolló el mixólogo del boutique Hotel Casa Santiago, Sergio Figueroa, mejor conocido como “El Lobo”.
Son bebidas fáciles de preparar, así que toma nota y descubre estos extraordinarios sabores.
Cócteles
Rose
Ingredientes:
½ oz extracto de jamaica
1 ½ oz jugo de durazno
Top de vino rosado
Hielos
Sugerencia de cristalería: Copa martinera
Sugerencia de garnitura: 1 frambuesa
Preparación:
En una copa martinera: agrega 2 hielos, seguido del extracto de jamaica y después el jugo de durazno. Añade todo con mucho cuidado para no mezclar los colores.
Terminamos con vino rosado, sin combinar, agregando una frambuesa a la copa como decoración.
Margarita Santiago
Ingredientes:
1 ½ oz de tequila
2 oz de salmuera de aceitunas
8 pz hojas de hierbabuena
2 oz jugo de limón
1 oz jarabe natural
Hielos
Sal
Sugerencia de cristalería: Old fashion
Sugerencia de garnitura: Aceitunas
Preparación:
Coloca todos los ingredientes en un shaker con 3 hielos; agítalo durante 20 segundos y sírvelo directamente en un vaso Old fashion escarchado con sal. Paso final: decora con 2 aceitunas.
León Felipe
Ingredientes:
1 ½ oz de tequila blanco
Una onza de Ancho reyes
1 oz jarabe natural
2 oz jugo de naranja
1 oz jugo de limón
Top de cerveza oscura
Hielos
Tajín
Sugerencia de cristalería: Highball
Preparación
Coloca todos los ingredientes en un shaker con 3 hielos y mezcla durante 15 segundos. Antes de servirlo, coloca hielos y deja que el Highball se enfríe; una vez listo, tira los hielos del vaso, realiza un escarchado con Tajín y sirve sin hielos; terminando con cerveza negra.
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