Sepia, espacio culinario

Josue Guerrero
0 0
Read Time1 Minute, 29 Second

Ubicado en una elegante casona de estilo Art Nouveau en la colonia Roma Norte, SEPIA es un restaurante que fusiona la elegancia de la cocina italiana contemporánea con el alma y los ingredientes de México. Bajo la visión del chef Julián Martínez, SEPIA se ha
convertido en un espacio donde el producto local, la pesca sustentable y la creatividad culinaria se encuentran para ofrecer una experiencia gastronómica auténtica y sofisticada.

Platillos restaurante Sepia

Sepia Cucina Italiana ofrece una experiencia culinaria que fusiona la tradición italiana con ingredientes frescos y pesca sustentable. Bajo la dirección del chef Julián Martínez, el menú destaca por pastas artesanales, risottos y mariscos, todo acompañado de
una cuidada selección de vinos.

El ambiente cálido y elegante, junto con un servicio atento, hacen de Sepia un lugar ideal para disfrutar de la auténtica cocina italiana en la Ciudad de México.

En Sepia Cucina Italiana, la cocina es un homenaje a los sabores tradicionales de Italia con un toque contemporáneo. Pastas frescas hechas a mano, risottos cremosos, panadería artesanal y pesca sustentable son el alma de su propuesta gastronómica.

Restaurante sepia

La cava, cuidadosamente curada, reúne etiquetas italianas, mexicanas y de reconocidas regiones vinícolas del mundo,
pensadas para maridar a la perfección con cada platillo del menú.

Cada visita es una invitación a celebrar el arte de comer y beber bien, ya sea con un risotto carnaroli con higo, queso gorgonzola y avellana, o con una pesca del día acompañada de echalot confitado y almendra fileteada.

La experiencia se completa con cócteles de autor como Coralina, una mezcla sofisticada de whisky, Aperol, cassis e higo, o Tinta de
Sepia, con mezcal, maracuyá y un toque de carbón activo. Para cerrar, nada como la delicadeza de la panna cotta de vainilla con
puré de limón y helado de golden milk.

 

About Post Author

Josue Guerrero

<strong>Melómano por naturaleza y comunicólogo de profesión. Amo el vino tinto, el mezcal y escribir sobre autos, cine, música, gastronomía, tecnología y todo lo relacionado con estilo de vida.</strong> <strong>Soñaba con ser rockstar, pero la vida me llevo por otro camino y aquí me tienen, plasmando con letras varias historias.</strong>
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Nuevos hallazgos sobre la Neuropatía Periférica

La Neuropatía Periférica afecta aproximadamente al 50% de las personas que padecen diabetes y provoca síntomas como hormigueo, entumecimiento y calambres. Debido a estos síntomas, quienes sufren de Neuropatía Periférica muchas veces no son conscientes de que desarrollan úlceras o lesiones en sus extremidades, las cuales pueden infectarse y, en […]
Neuropatía
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad