El Black Vermut & Techno, la vida es corta como para no gozarla

Desfachatados
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“Entre la cordura y la locura se encuentra la fiesta”, ese momento donde nos soltamos con la única misión de disfrutar. El Black Vermut & Techno propone que la diversión no se limite a los fines de semana, así que se convierte en el primer bar itinerante de la Ciudad de México, con un concepto único.

En una ciudad tan despierta como el corazón del país, las ofertas son diversas, pero hagamos un repaso de qué hace diferente a este lugar:

a) Tiene como inspiración las viejas vermuterías que “la rompieron” en España décadas atrás, cuando eran espacios gastronómicos, sociales y tradicionales para disfrutar en la barra de un aperitivo, principalmente un vermut, que es un vino macerado.

b) El Black Vermut & Techno es un concepto itinerante, que para su arribo a la CDMX tiene
como primer anfitrión a Casa Prunes, un punto clave en la Roma Norte, en una casona al
estilo Art Nouveau, que data de 1916.

c) Con esta llegada, Casa Prunes se convierte en la única propiedad en México con 4
Campeones Nacionales World Class en un mismo lugar: Mica Rousseau (2016), Rodrigo
Vidales (2019-Titular de Black Vermut & Techno), Jaime Morales (2022) e Israel Barrón
(2023), quienes hacen una oferta de tragos de autor insuperable.

d) También es un espacio wellness… ¡y esto no es broma! Los creadores del concepto
saben que las nuevas generaciones se preocupan por su salud, y por tanto prefieren
bebidas con bajo contenido alcohólico (no sobrepasa los 15º), ya que la fiesta la pone el
lugar y la compañía, no perder la cordura.

e) La música pasa por un proceso de curaduría a cargo de la DJ Michelle Castelán, quien
algunas noches hace su magia y otras es la booker que consigue los mejores talentos para
que el techno invada los sentidos.

f) Su concepto es weekend vibes all week, por lo que la fiesta arrancha el martes y se
sigue hasta el domingo, desde las 4 de la tarde y hasta las 2 de la mañana. Si buscas un
lugar para precopear, aquí siempre hay una opción abierta.

g) El menú para picar no es asunto menor. Así como ocurre en los espacios europeos, el
vermut español, italiano, francés o mexicano se acompaña de ultramarinos. Desde
calamares en su tinta, pulpo o mejillones a la gallega, sardina, paté o prosciutto desfilan por
la mesa sin pretensiones, acompañado de pan selva, ajís y aceitunas.

El Black Vermut & Techno es un nuevo capítulo de El Black SM, un concepto que creció en
San Miguel de Allende y que ahora busca acercar la fiesta en todo su esplendor a la CDMX.

“Entendemos que el concepto de noche antes era más cocktail bar y que ahora la música es un complemento tan importante como las bebidas. Nosotros somos un pop up, por lo que cada espacio que nos aloje nos permitirá renovarnos. Sabemos que la fiesta demanda un day o un night drink, que la tendencia está en preocopeo ligero, en una fiesta más relajada. Y por otro lado, nos encanta atacar la nostalgia de las vermuterías y reunirnos alrededor de un buen comer. Nuestra clave es un beber, comer y escuchar bien, para que el cuerpo disfrute”, explica Rodrigo Vidales, socio del lugar.

En esta primera fase en CDMX, El Black Vermut & Techno abre sus puertas en Casa Prunes,
en Chihuahua 78, en la colonia Roma Norte. El aforo del lugar es de 45 personas sentadas, y
por ahora los espacios están abiertos, sin reservación.

EL BLACK

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