El legado culinario de la chef Lula se acompaña con Bohemia

Desfachatados
0 0
Read Time1 Minute, 39 Second

A través de “Herencia Culinaria de México” la icónica chef Lula Martín del Campo ha puesto en alto aquellos ingredientes bases de nuestra cocina tradicional, con la intención de preservarlos y promover su demanda.

Las experiencias gastronómicas que ofrece en su restaurante “Cascabel” tienen como protagonistas al maíz, al frijol y al chile, los cuales se celebran y resaltan con la excelencia de la cerveza, Bohemia.

Con distintos estilos, como lo es Lager, Pilsner, Vienna, Weizen y Bock, esta familia de cervezas cuenta con la opción perfecta para todos los gustos y para acompañar una gran variedad de platillos tales como los auténticos Esquites Ancestrales de la Chef Lula, o su emblemático Morenito con Mole.

Te podría interesar:

Cerveza y mezcal, el dúo perfecto. Ojo de Tigre y Bohemia se unen

Transportarte y conocer una cultura a través la gastronomía es de las mejores satisfacciones, y sin duda, el legado culinario de la Chef Lula representa y evoca sus raíces mexicanas, en las que se ha involucrado por completo para adoptar una filosofía e identidad propia, que parte de un origen ancestral y evoluciona dignamente a creaciones honestas, contemporáneas y con tradición.

Como bien se sabe, la gastronomía mexicana, es uno de los elementemos que más nos distinguen a nivel mundial y la Chef Lula , ha representado a nuestro país con excelencia y en distintas formas, pues además de ser una chef de renombre, también es autora de de libros Cocina Esencial y del libro de cocina Lula Chef México Contempo.

“Elevar la gastronomía y reunir lo necesario para crear Mesas más Bohemias, llenas grandes charlas, amigos y excelentes maridajes con cerveza, son de los placeres que pueden disfrutar en Cascabel” compartió la Chef Lula. Asimismo, Lucía Quintanilla, Jr Brand Manager Bohemia & Craft, señaló que “gracias a lugares que aún se enfocan en resguardar los sabores de nuestro país, como lo son los restaurantes de nuestros Chefs Bohemios, es posible gozar de delicias culinarias y maridajes incomparables.

 

 

 

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Trattoria Grata cumple dos años de crear delicias para el paladar

Trattoria Grata nace hace dos años con un propósito del corazón, lograr que el platillo más amado y más alegre, que nos remonta a la niñez, la celebración cotidiana y la inocencia, la pizza, fuera además de deliciosa, saludable. Este recinto inició con la riqueza de la masa madre; creada […]
trattoria grata
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad