Celebra el Año Nuevo en Terraza Cha cha chá y Azotea Palmares con un delicioso menú de cuatro tiempos a elegir uno entre dos opciones. Habrá tres horarios de cena, para que elijas el que más se adecúa a ti.
Los horarios a elegir para la cena en Terraza Cha Cha Chá y Azotea Palmares son: 20:00, 21:00 y 22:00hrs.
Te podría interesar:
El restaurante Angelopolitano ofrece increíbles cenas para esta temporada
El menú disponible es el siguiente:
PRIMER TIEMPO
• Ensalada fresca de chayote, jícama y manzana, queso ricotta, limón amarillo.
• Crema de nuez pecana, aceite de nuez, manzana Golden y apio.
SEGUNDO TIEMPO
• Molotes de plátano macho rellenos de pasta de frijol, hoja de aguacate, Queso Ocosingo,
Cilantro criollo y crema de rancho (3 piezas)
• Dobladitas de mole negro de la casa, con relleno tradicional de pavo y frutos secos,
ajonjolí tostado.
TERCER TIEMPO
• Pechuga de pavo adobada rellena de arándanos y nueces, gravy, calabaza mantequilla
rostizada y hojas verdes.
• Pierna de cerdo glaseada al tequila con naranja y romero, puré de papa, coles de
Bruselas.
POSTRE
• Pana Cotta de mandarina, granizado de limón amarillo y salsa de licor de naranja.
• Tarta de calabaza, pepita tostada y crema batida
Cena de Año Nuevo
En lo que se refiere a el restaurante Azotea Palmares, el menú que comprende esta cena de Fin de Año es el siguiente:
PRIMER TIEMPO
• Crema de sidra, romeritos salteados, nuez de macadamia y aceite de vainilla.
• Ensalada de mandarina, jícama, praliné salado de cacahuate, mix de lechugas y polvo de
jamaica.
SEGUNDO TIEMPO
• Hongos rostizados con puré de berenjena quemada, cebollas cambray, acompañado de
Pan pita.
• Risotto de azafrán, queso feta y trufa.
TERCER TIEMPO
• Bacalao negro confitado, salsa de miso y naranja, verduras rostizadas.
• Pierna de cerdo glaseada con mostaza y miel, Bourbon, puré de camote, ejotes y tocino
POSTRE
• Cheesecake de quesos, nuez pecana, romero deshidratado, crema batida, miel de
Yucatán.
• Chocomole, teja de almendra, helado de vainilla, crema batida, aceite de chile
Para reservar, contacta al restaurante donde deseas cenar vía Instagram a @terrazachachacha y @palmaresazotea.
El costo de la cena es es de $1,200 por persona y si deseas maridaje $2,000.
Melómano por naturaleza y comunicólogo de profesión. Amo el vino tinto, el mezcal y escribir sobre autos, cine, música, gastronomía, tecnología y todo lo relacionado con estilo de vida.
Soñaba con ser rockstar, pero la vida me llevo por otro camino y aquí me tienen, plasmando con letras varias historias.