La Casa del Pastor es un restaurante donde lo más importante es el taco; pero este año, como en ediciones pasadas, buscamos seguir rindiendo honor a la gastronomía mexicana a través de nuestro Festival Mexicano.
Como buen mexicano, debes de saber que el pozole es uno de los platillos favoritos durante el mes de septiembre y en su menú podrás degustarlo.
En esta edición contará con ocho opciones gastronómicas:
Pozole verde, Combo birria, Quesabirria, Tostada de pata, Tacos cochinita pibil, Tacos de carnitas, Agua de tuna y nuestra inigualable Gelatina de mazapán.
Menú La Casa del Pastor
Pozole verde: Estilo Guerrero, elaborado con base de tomates verdes, chile serrano, cilantro, pepita y epazote, con maíz cacahuazintle y proteína a elegir.
Combo Birria: Caldito de birria estilo Jalisco, acompañado de dos piezas de tacos carne de birria de res, coronados con cilantro y cebolla. Acompañados de chile cascabel.
Quesabirria: Platillo que se deriva de la birria, su carne se combina con queso gouda, dentro de nuestra tradicional tortilla de 22cm, adobada en el caldo de birria y acompañada de caldillo birria.
Tostada de pata: Tradicional tostada de pata de res macerada con vinagre, zanahoria, chiles en vinagre, cebolla y orégano, servida sobre una tostada de frijoles refritos, lechuga, crema, queso panela, jitomate y aguacate.
Tacos de cochinita Pibil: Tradicionales tacos de cochinita pibil montados sobre tortilla pochada con el mismo aderezo de la cochinita y acompañados de salsa de habanero y Xnipec de cebolla y chile manzano.
Tacos de carnitas: Tradicionales tacos de carnitas estilo Michoacán (maciza y cuerito). Acompañados de salsa de habanero coronados con cebolla y cilantro.
Agua de Tuna: Endulzada con miel de agave orgánica.
Gelatina de Mazapán: Elaborada en La Casa con Mazapán tradicional.
Comida tradicional
En La Casa del Pastor contamos con una basta variedad de antojitos mexicanos y nos caracterizamos por ser una taquería con más de 20 años de experiencia en alta cocina mexicana, con materia prima de calidad y atención inmejorable, con la fiel creencia de que con una buena
tortilla y recién hecha, se hace el mejor taco, huarache o quesadilla.
A diferencia de otras taquerías comunes, contamos con una carta de desayunos variada y completa. Otra opción es el servicio para eventos; cuando pienses organizar una fiesta, reunión, convivencia o comida, La Casa del Pastor es una excelente opción.
Actualmente en La Casa del Pastor contamos con 9 sucursales, seis ubicadas en CDMX (Artz Pedregal, Insurgentes, Oasis, Masaryk, Patio Santa Fe y Perisur) y tres más en Estado de México (Galerías Atizapán, Mundo E y Plaza Satélite), todas ellas felices de recibir a los comensales que
se deleitan con este menú del Festival mexicano, por temporada y con vigencia del 1° de agosto al 30 de septiembre.
Melómano por naturaleza y comunicólogo de profesión. Amo el vino tinto, el mezcal y escribir sobre autos, cine, música, gastronomía, tecnología y todo lo relacionado con estilo de vida.
Soñaba con ser rockstar, pero la vida me llevo por otro camino y aquí me tienen, plasmando con letras varias historias.