La mezcla de las cervezas; la nueva tendencia

Desfachatados
0 0
Read Time1 Minute, 53 Second

Los gustos de las personas están cambiando y las cerveceras buscan innovar para ofrecer sabores distintos y la mezcla perfecta en sus cervezas.

El ingenio de los mexicanos ha llevado a las grandes compañías a sumar a esta bebida de cebada otros ingredientes como limón, sal, jugo de tomate, chamoy y sabores frutales como el mango.

Te podría interesar:
Guía rápida de las mejores cervezas de la CDMX

En los años 70’s, surge en México el concepto michelada, bautizando así a la cerveza mezclada con limón y sal.

Sin embargo, es hasta 2007 cuando surge la primera familia de cerveza premezcladas con diferentes ingredientes.

Esta categoría ha crecido a pasos agigantados. Desde hace 15 años identificamos el gusto por agregar limón y sal a la cerveza e ingredientes que el consumidor no siempre tenía a la mano.

Como líderes en esta categoría, hoy elevamos la apuesta por este mercado potencial y creamos Sol Mangoyada.

Diana Lozada, directora de marcas regionales y nuevas categorías de Heineken México.

Pensando en esos paladares cada vez más exigentes, la compañía recientemente lanzó Sol Mangoyada, bebida inspirada en los sabores y antojos que más le gustan al mexicano, que se está colocando como la mezcla perfecta entre el mango y lo picosito del chamoy, remontándonos a los sabores tradicionales del país.

Este segmento se ha convertido en una tendencia, en donde la originalidad de los consumidores ha posicionado a la cerveza premezclada como un cóctel característico de la cultura mexicana

Carlos Tamez, gerente de la categoría FAB’s.

Es claro que las nuevas generaciones están en una constante búsqueda de innovar las formas de consumo, donde, sin duda, existe una apertura por experimentar con distintos sabores e ingredientes, ya no se trata solo de cerveza, sino de disfrutar de esta bebida con distintas mezclas y presentaciones.

La directora de marcas regionales y nuevas categorías destaca que el éxito de las compañías se basa en entender las preferencias de los consumidores y tener cercanía con ellos a través de la creación de bebidas disruptivas.

“Esto nos ha consolidado como líderes en la categoría y nos ha permitido reforzar nuestra presencia en el segmento de cervezas mezcladas listas para tomar, con nuevos y frescos sabores que brindan momentos de alegría”, finaliza.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

La Jacinta rinde tributo al chile con nuevo menú

La Jacinta, un restaurante al sur de la capital mexicana, en donde puedes degustar platillos con influencia mexicana y un toque botanero acompañado de tu bebida y al compás de la música, que en ocasiones es en vivo. La sucursal de San Ángel esta ubicada en la Plaza San Jacinto, […]
chile en nogada
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad