Gaby Huitrón es cocinera nacida en Ciudad de México, el 29 de Mayo de 1992. Cursó la Licenciatura en Gastronomía en el Colegio Superior de Gastronomía (CSG).
Posteriormente realizó un máster en pastelería en Alicante, España en la Escuela Torreblanca. Comenzó su carrera profesional dentro del hotel Hyatt Regency, ubicado en campos Elíseos,
Continuó su formación culinaria de la mano de Gabriela Ruiz, participando en la apertura del restaurante Carmela y Sal como segunda al mando.
Ha participado en ferias internacionales gastronómicas como la NRA en 2018 y distintas ediciones de Millesimé y conferencias gastronómicas.
Gaby Huitrón colaboró con la revista gastronómica Saborearte como escritora y actualmente realiza algunos artículos de investigación gastronómica para el Heraldo de México.
A lo largo de su carrera ha realizado Stages en restaurantes de Europa con estrellas Michelin, de la mano de grandes profesionales entre los cuales destacan Jacob Torreblanca, David Gil, Quique Dacosta entre otros.
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Ha participado en programas de televisión como Gastrolab e impartido diversas masterclass.
Actualmente se encuentra a cargo de la cocina de Zeru Lomas de la mano del Chef Israel Arechiga.
Apasionada por los postres ha desarrollado la carta del restaurante en colaboración con el chef, quien le permite siempre traer nuevas propuestas a la mesa.
Hace unos meses creó un postre muy especial para el Cognac Remy Martin, que ofrece en Zeru Lomas.
Melómano por naturaleza y comunicólogo de profesión. Amo el vino tinto, el mezcal y escribir sobre autos, cine, música, gastronomía, tecnología y todo lo relacionado con estilo de vida.
Soñaba con ser rockstar, pero la vida me llevo por otro camino y aquí me tienen, plasmando con letras varias historias.