Bencomo celebrará su segundo aniversario con la Chef Lula Martín del Campo

Josue Guerrero
0 0
Read Time1 Minute, 57 Second

El restaurante Bencomo, reconocido por su propuesta de cocina mexicana contemporánea, está listo para celebrar su segundo aniversario con una noche de sabores únicos y una experiencia gastronómica incomparable. El próximo viernes 13 de diciembre a las 8:00 p.m., los comensales disfrutarán de una cena especial de aniversario que contará con la participación de la chef Lula Martín del Campo, una de las embajadoras más destacadas de la gastronomía mexicana a nivel mundial, y reconocida por su trabajo en diferentes proyectos asi como en sus restaurantes Cascabel, Marea y La Barra de Al Lado.

“Dos años de tradición y sabor: Una noche para agradecer” será la temática central de esta velada, donde la cocina de Bencomo se fusionará con la experiencia y el toque único de la chef Lula, quien con su vasta trayectoria elevará aún más la propuesta culinaria del restaurante. Juntos, los chefs de Bencomo, Erick Pedregal y Lula Martín del Campo, ofrecerán un menú exclusivo de 6 tiempos, cuidadosamente diseñado para contar una historia de raíces mexicanas, tradición y sabores que nos conectan con nuestra herencia cultural.

Menú de la Cena de Aniversario de Bencomo

La velada contará con un menú especial de seis tiempos que incluirá los siguientes platillos:

Cóctel de Bienvenida: Brindis de Estrellas

Un cóctel exclusivo para dar inicio a la noche.

Entradita:
Ostión Gratinado con crema de epazote, espuma de frutos rojos y teja de parmesano (Chef Erick Pedregal).

Primer Tiempo:
Caldito Cantinero de Quelites (Chef Lula Martín del Campo).

Segundo Tiempo:
Recuerdos del Hogar – Tostada de callo (Chef Erick Pedregal).

Tercer Tiempo:
Esquites de Maíces y Ayocotes (Chef Lula Martín del Campo).

Cuarto Tiempo Caliente:
Raíces Profundas – Mole negro de guayaba, lechón, puré de plátano macho y curry (Chef Erick Pedregal).

Quinto Tiempo:
Brisket en Adobo a los Tres Chiles con Calabaza de Invierno (Chef Lula Martín del Campo).

Sexto Tiempo (Postre):
Dulce Tradición – Mousse de chocolate tejocote.

Este evento no solo es un homenaje al sabor y a la gastronomía mexicana, sino también una oportunidad para agradecer a todos los que han sido parte de la historia de Bencomo en estos dos primeros años de existencia.

Detalles del Evento:
Fecha: Viernes 13 de diciembre de 2024
Hora: 8:00 p.m.
Ubicación: Restaurante Bencomo, Av. Luis Cabrera 52, San Jerónimo Lídice,
Reserva: 55 4635 0039
Costo: $1,200 por persona

About Post Author

Josue Guerrero

<strong>Melómano por naturaleza y comunicólogo de profesión. Amo el vino tinto, el mezcal y escribir sobre autos, cine, música, gastronomía, tecnología y todo lo relacionado con estilo de vida.</strong> <strong>Soñaba con ser rockstar, pero la vida me llevo por otro camino y aquí me tienen, plasmando con letras varias historias.</strong>
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Next Post

Olvídate de la comezón con KELUAL DS, el mejor shampoo anticaspa

¿Sabías que 1 de cada 2 adultos tiene caspa en México? Aunque este padecimiento es común en nuestro país, muchos prefieren ocultarlo y pocos saben cómo combatirlo de manera sencilla y eficaz. Pero eso no es todo, millones de personas padecen Dermatitis Seborreica, una dermatosis inflamatoria crónica que puede afectar […]
KELUAL DS
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad