El día de la Candelaria llegó y con él los tamales de chile, mole y manteca a Barra Alipús. Se trata de cinco tamales diferentes, tres con combinaciones saladas y dos dulces.
Dentro de los sabores salados tendrán tamal de verdolagas, relleno de carne de puerco en salsa verde con verdolagas de la Chinampa, tamal de cochinita, acompañado de cebollas encurtidas y salsa Xnipec y tamal de mole negro, con pollo y mole negro de la sierra oaxaqueña.
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En los sabores dulces tendrán el tradicional tamal de piña y el tamal de chocolate, preparado con chocolate de metate de Oaxaca, servido sobre una cama de crema de agave y frutos rojos.
Estos tamalitos podrás encontrarlos en Barra Alipús hasta el 3 de febrero, sin duda no te los puedes perder.
DIRECCIÓN Y HORARIO
Guadalupe Victoria 15, Centro, Tlalpan, 14000, Ciudad de México.
Lunes a Miércoles 13:00 a 23:00 – Jueves y Viernes 13:00 a 00:00
Sábado 09:00 a 00:00 Domingo 09:00 a 22:30
Melómano por naturaleza y comunicólogo de profesión. Amo el vino tinto, el mezcal y escribir sobre autos, cine, música, gastronomía, tecnología y todo lo relacionado con estilo de vida.
Soñaba con ser rockstar, pero la vida me llevo por otro camino y aquí me tienen, plasmando con letras varias historias.