Grupo Quebracho cumple su aniversario 18 y lo hace con la convicción de mantener su premisa de siempre: la mejor calidad de producto, cocinado puntualmente con recetas tradicionales, un ambiente casero y con la mejor propuesta para los amantes y conocedores de cortes y vinos argentinos.
Desde que nació en 2004, Quebracho fue fruto de la pasión por crear un espacio de amigos y familia. Un lugar donde la comida es estelar.
Con materia prima de primera calidad; degustando las recetas típicas argentinas, además de tomar buen vino y sentirse en un lugar placentero.
18 años después mantiene viva su esencia. Todas las semanas aparecen comensales que son amantes de la gastronomía argentina.
Sin embargo, aparecen también nuevos amantes de los asados, esos que no conocían la tradición de Quebracho.
Esas personas que llevan en su corazón el gusto por los lugares de barrio, de casa; comensales que aman un festín de cortes prime y vinos de reserva, pero al día siguiente igual degustan una merienda ligera de carpaccios y ensaladas.
¿Qué pedir en Quebracho?
Para consentir al paladar, comienza por un jugo de carne y algún carpaccio, pasando por la empanada de carne, una provoleta y coronando con un corte esencial como la Tapa de Bife. Como postre el alfajor, preparado completamente en casa.
Los cortes que se venden en Quebracho son USDA High Choice o Prime. En cuanto a vinos, cuentan con más de 20 etiquetas propias de importación; desde un vino joven de la casa a vinos de guarda.
Con 18 años en nuestro país, Quebracho mantiene sus sucursales en la Cuauhtémoc y tiene también presencia en La Juárez y en el Sur de la CDMX.
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