Rémy Martin, un coñac de otro nivel. El día de hoy, en Desfachatados les presentamos tres cócteles elaborados con esta exquisita bebida, los cuales puedes prepara de forma muy fácil. Remy te quiere llevar a experimentar nuevos cócteles que dejarán a todos los que te vean tomarlo con ganas de […]
Gastronomía
Sunset: la deliciosa bebida de Valle Redondo
En los viñedos de Valle Redondo se produce una bebida denominada Sunset, la cual es excelente para preparar cócteles y compratir entre amigos. Sabores Sunset es una bebida ligeramente gasificada, elaborada con frutas naturale, además se ofrece una gran variedad de sabores como: Cool Berry, Passion Berry, Soft Peach y […]
Mezcal Mitre celebra el mes del Orgullo Gay
Mezcal Mitre, se ha convertido en un referente del arte, diseño y creatividad, ahora da un paso más al reiterar su postura como aliado a la comunidad LGBT+ (Lesbianas, Gays, Bisexuales, Transexuales y otros colectivos). Su apoyo será con una campaña donde alienta a las personas a permanecer en cada […]
Celebra el Día del Padre con deliciosos platillos
Si no tienes idea de cómo festejar el Día del Padre, nosotros te damos algunas opciones gastronómicas que no debes perderte. Los restaurantes, Au Pied de Cochon y The Palm ubicados dentro del hotel Presidente InterContinental Polanco, se unen para consentir a papá. Las propuestas son tipo family style, y […]
Prepara platillos al estilo del restaurante ¡Ay, Lola!
Cocinar se ha convertido en una de las principales actividades durante esta cuarentena. En esta ocasión, Marcela Cortés, chef ejecutiva del restaurante ¡Ay, Lola!, nos enseña a preparar tres deliciosos platillos. Las recetas que en esta ocasión nos enseñará a preparar la chef, son platillos clásicos de la cocina española […]
3 recetas del chef ejecutivo de Presidente Intercontinental Cozumel
Si ya no tienes idea de qué cocinar durante esta cuarentena, nuestros amigos de Grupo Presidente nos comparten tres recetas del chef Ejecutivo Sergio Turriza del hotel Presidente InterContinental Cozumel Resort & Spa. Ceviche de Pulpo Frito Ingredientes (1 porción): 200 gr Pulpo cocido 30 gr Cebolla morada fileteada 15 […]
Festeja a mamá con los menús de los restaurantes de Grupo Presidente
Esta pandemia nos dejó sin celebrar varios eventos, y uno de los más festejados cada año sin duda es el Día de las Madres, sin embargo, puedes consentirla a mamá con algunos de los menús de los restaurantes Alfredo Di Roma, Au Pied de Cochon, Chapulín y Palm. Como por […]
Instituto Gastronómico ASPIC: 8va edición del Examen de Aprendizaje
El Instituto Gastronómico ASPIC fue sede de la octava edición del Examen de Aprendizaje que en esta ocasión puso a prueba a 29 jóvenes cocineros mexicanos que buscaban obtener la certificación internacional por parte de la Asociación de Maîtres Cuisiniers de France (MCF). Tras años de formación académica, las jóvenes […]
Prepara una hamburguesa al estilo de Hyatt House
Otra de las actividades que puedes realizar esta cuarentena es la de cocinar. Aquí te presentamos una receta para preparar una hamburguesa al estilo del restaurante Hyatt Hosue. Para la preparación de esta delicia, el chef Omar Reyes Hernández de Hyatt House Mexico City Santa Fe, nos enseña a través […]
Cata virtual de mezcal
La etapa de cuarentena debido al coronavirus nos ha dejado varias actividades por hacer. Hoy, por ejemplo, habrá una cata de Tequila vs Mezcal en punto de las 19:00 hrs. Una cata deliciosa El estar en casa el mayor tiempo posible ha derivado que las relaciones sociales se reduzcan en […]