Anualmente, el último jueves de noviembre, se celebra en Estados Unidos el día de acción de gracias, buscando celebrar lo obtenido a lo largo del año.
Su origen data del año 1620 y conforme pasaron los años se expandió esta tradición, tanto que se adoptó por muchos países alrededor del mundo.
México no es la excepción, y el Hotel Marquis Ciudad de México ha sido parte de esta tradición desde hace varios años y ahora, que las medidas de salud así lo permiten, regresa con un menú muy tradicional de esta fecha.
Te podría interesar:
La Parrilla en el hotel Marquis Reforma, un espacio gastronómico que debes descubrir
El chef ejecutivo del Hotel Marquis Ciudad de México, Javier Salazar, preparó una cena de cuatro tiempos que evocan la esencia de la celebración norteamericana, el menú consta de:
- Ensalada de Col de Bruselas asadas con Nuez Garapiñada
Crema de Elote
Pechuga de Pavo Rostizada bañada en salsa Gravy, acompañada con puré de papa rustico con nuez moscada y ejotes glaseados con jalea de arándanos y vegetales baby de granja.
Cheesecake de Calabaza - Este menú estará disponible en el restaurante “A la Parrilla” del Hotel Marquis Ciudad de México, solamente el jueves 24 de Noviembre, desde las 14:00 hasta las 22:00 horas con un precio de 480 pesos.