Rémy Martin, un coñac de otro nivel. El día de hoy, en Desfachatados les presentamos tres cócteles elaborados con esta exquisita bebida, los cuales puedes prepara de forma muy fácil.
Remy te quiere llevar a experimentar nuevos cócteles que dejarán a todos los que te vean tomarlo con ganas de saber más sobre ti.
Spicy Margarita
Este cóctel es para quien le encanta un clásico pero desea subir el nivel de la experiencia.
Agregar jalapeño y cilantro hará que tus papilas gustativas despierten y tengan un poco de calor, hasta que se encuentren con el licor de naranja Cointreau (el ingrediente esencial), que logra un buen balance.
Ingredientes
¾ de onzas de Licor de naranja Cointreau
1 ½ onzas de Tequila blanco
½ onza de Jugo de limón fresco
2 Rodajas de jalapeño
2 Ramitas de cilantro
Modo de Preparación
1: Agrega todos los ingredientes en un shaker
2: Agrega hielo y agita hasta que todo esté bien frío
3:Después colar el líquido en un vaso Old Fashion previamente enfriado
4: Adornar con un jalapeño
Wild Rose Sours
Un Wild Rose Sours es para toda aquella persona que experimenta con sabores poco comunes.
El jarabe de pétalo de rosas y el gin The Botanist, son ingredientes con un sabor complejo, ahora con la clara de huevo y un toque de jugo de limón, intrigarán a tu paladar.
Ingredientes
1 onza Gin The Botanist
½ onza de Jarabe de pétalo de rosas
media onza Jugo de limón fresco
½ onza Clara de huevo
Modo de preparación
1: Agregar los ingredientes a un shaker y mezclar
2: Poner hielo al shaker y mezclar para enfriar
3: Colar doble a una copa
4: Adornar con una flor entera
Polanco
El Polanco es para quienes disfrutan los sabores definidos. Este cóctel es una representación exótica de un Old-Fashioned en la cual Rémy Martin XO se combina a la perfección con sabores de naranja y un toque de limón fresco.
Ingredientes
1 ¾ oz Cognac Rémy Martin XO
1 Cubo de azúcar parda
⅓ oz Agua Mineral
Limón Fresco
Naranja
Bitters de naranja
Hojas secas de ruibarbo
Modo de preparación
1: Agregar un cubo de azúcar parda a ⅓ oz de agua mineral y agregar pizcas de bitters de naranja
2: Vertir 1 ¾ oz de Rémy Martin XO sobre un vaso con hielo
3: Mezclar gentilmente y servir decorado con una rodaja de limón, naranja y ruibarbo seco
Melómano por naturaleza y comunicólogo de profesión. Amo el vino tinto, el mezcal y escribir sobre autos, cine, música, gastronomía, tecnología y todo lo relacionado con estilo de vida.
Soñaba con ser rockstar, pero la vida me llevo por otro camino y aquí me tienen, plasmando con letras varias historias.