Sinergia entre los restaurantes el Chapulín y Nom

Josue Guerrero
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Los restaurantes el Chapulín y Nom decidieron trabajar en conjunto para ofrecer a los comensales una fusión de ambas cocinas y que vivan una excepcional experiencia al paladar .

Restaurantes
Erizo y kampachi con aire de Jamaica y caviar.

La propuesta gastronómica de Nom, a cargo del Chef Alejandro Daboub Bosh, no está ligada a un tipo de cocina, una técnica culinaria o un producto.

Hace referencia a la redefinición de las barras clásicas, por tal motivo se convierte en un espacio de alta cocina y ofrece un trato muy  personal con con sus clientes.

restaurantes
Tamalito de escamoles con pipián verde hecho de semillas de calabaza.

Sinergia

Alejandro Daboub, de Nom, y Josefina López Méndez chef de Chapulín, unen creatividad, inspiración e innovación culinaria para ofrecer un menú especial en el salón Espejo de Agua de Chapulín, un espacio íntimo que cuenta con una hermosa terraza abierta, perfecta para compartir una deliciosa experiencia gastronómica bajo los estrictos protocolos de higiene que garantizan la seguridad de todos los comensales.

restaurantes
Pulpo al pastor con recado negro, piña asada y mayonesa de ajo tatemado.

Josefina López Méndez se graduó de la carrera de  Gastronomía en la Universidad Anáhuac de Oaxaca, y se desempeñó por 5 años como Sous Chef en el reconocido restaurante Pitiona en la misma ciudad, para posteriormente convertirse en la Chef Ejecutiva de Chapulín, puesto que desempeña desde junio de 2014.

Delicia de chocolate con mousse de maracuyá, helado de betabel con fresa y aceite de poleo en polvo.

Por su parte ,Alejandro Daboub, es egresado de Les Roches, escuela Internacional de Alta Dirección Hotelera campus Marbella, donde cursó la carrera de Administración de Empresas con Maestría en Dirección de Marketing.

Las experiencias de estos restaurantes serán con capacidad máxima de 16 comensales, se ofrecerán a partir de las 19:00hrs en las siguientes fechas:

  • 24 de septiembre
  • 8 de Octubre
  • 22 de octubre
  • 5 de noviembre
  • 19 de noviembre
  • 10 de diciembre

Platillos del menú

  • Erizo y kampachi con aire de Jamaica y caviar.
  • Tamalito de escamoles con pipián verde hecho de semillas de calabaza.
  • Langosta con calabaza.
  • Pulpo al pastor con recado negro, piña asada y mayonesa de ajo tatemado.
  • Lechón con mole de chicatanas y puré de plátano asado.
  • Wafle de foie con mole trufa.
  • Delicia de chocolate con mousse de maracuyá, helado de betabel con fresa y aceite de poleo en polvo.

La próxima cena de los restaurantes Chapulín y Nom se llevará a cabo el próximo jueves 24 de septiembre.

Para reservaciones llama al (55)- 5327-7789

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Josue Guerrero

<strong>Melómano por naturaleza y comunicólogo de profesión. Amo el vino tinto, el mezcal y escribir sobre autos, cine, música, gastronomía, tecnología y todo lo relacionado con estilo de vida.</strong> <strong>Soñaba con ser rockstar, pero la vida me llevo por otro camino y aquí me tienen, plasmando con letras varias historias.</strong>
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