Muchos días festivos se han visto opacados por la pandemia, sin embargo, eso no es motivo para no pasar un buen rato en casa cuidándonos, pero preparando unos tragos con cognac Rémy Martin .
Octubre es uno de los meses donde más fiestas hay por el motivo de Halloween, lamentablemente este año las reuniones quedarán de lado.
Pero para que no pase desapercibida esta fecha, la marca más longeva de cognac nos compartió unas recetas para preparar deliciosos cócteles.
COINTREAU AFTER DARK / COINTREAU
Sin duda este es uno de los tragos más fáciles y rápidos de preparar. Se necesitan solo dos ingredientes y muchas ganas de beber.
Ingredientes:
- 60 ml de Cointreau.
- 3 pizcas de Chocolate Bitters.
Modo de preparación:
Vierte todos los ingredientes en un vaso tipo highball con hielo. Mezcla brevemente para integrar todos los elementos del coctel. Adorna con un twist de naranja.
CORPSE REVIVER / RÉMY MARTIN 1738 Accord Royal
Una de las creencias de estas fechas es que nuestros muertos vienen a visitarnos y a degustar aquellos platillos con los que adornamos las ofrendas.
Este trago está inspirado en ese misticismo que se da entre la vida y la muerte, para su preparación necesitamos lo siguiente.
Ingredientes:
- 30 ml de Rémy Martin 1738 Accord Royal.
- 30 ml de Calvados.
- 15 ml de vermouth dulce.
- Un twist de naranja.
Modo de preparación:
Añade todos los ingredientes a un vaso mezclador con hielo. Vierte y cuela en un vaso coctelero previamente enfriado. Adorna con un twist de naranja.
FLEURISSIMO / RÉMY MARTIN VSOP
Este cóctel tiene una esencia femenina no solo por sus ingredientes y sabor, sino también por su presentación.
ngredientes:
- Rémy Martin VSOP.
- Crème de violette (licor de violette).
- Un terrón de azúcar.
- Champaña.
Modo de preparación:
Sirve 15 ml de Rémy Martin VSOP sobre un terrón de azúcar amargo, 5 mililitros de crème de violette y, más adelante, llena la copa con champaña. Para finalizar, suelta unos pétalos de rosa sobre la superficie para adornar.
TRIBECA / RÉMY MARTIN XO
El mes de octubre representa la llegada del otoño, donde las hojas de los árboles llenan las aceras y donde también se adquiere un tono vivo y único.
Para estos días, uno de los tragos por excelencia para brindar por las tardes es éste, los ingredientes para prepararlo son:
Ingredientes:
- Rémy Martin XO.
- Jarabe picoso (de canela y pimientos).
- Juego de limón fresco.
- Un trozo de canela.
Modo de preparación:
Mezcla el jarabe picoso con el jugo de limón fresco. Vierte 50 mililitros de Rémy Martin XO sobre tres cubos de hielo. Mezcla gentilmente y decora con el trozo de canela.
Melómano por naturaleza y comunicólogo de profesión. Amo el vino tinto, el mezcal y escribir sobre autos, cine, música, gastronomía, tecnología y todo lo relacionado con estilo de vida.
Soñaba con ser rockstar, pero la vida me llevo por otro camino y aquí me tienen, plasmando con letras varias historias.