Hace cuatro años nació el restaurante Sonia con ilusiones, un concepto vertebral en cocina y
servicio, mucho cariño y lucha, al ser sorprendido por ese suceso mundial que nos paralizó en
2019.
Después de cuatro años, y de pasar de la supervivencia al reconocimiento general, al cariño
de nuestros clientes y a reiterar nuestra presencia con la bandera del barrio que nos acogió,
festejamos la permanencia y un futuro próspero.
Este mes de agosto celebraremos el cuarto aniversario del restaurante Sonia con una jornada
de eventos especiales que se llevarán a cabo todos los martes del mes. Cuatro noches
inolvidables llenas de sabor, creatividad y colaboración con reconocidos chefs amigos de
casa.
Cada noche nuestro chef Edgar Delgado, junto con un chef invitado, cocinarán 6 platillos
inneditos que vendrán con sugerencia de maridaje. Además, estarán disponibles toda la
semana en carta.
8 de agosto: Pablo San Román y Edgar Delgado
15 de agosto: Fernando Martínez y Edgar Delgado
22 de agosto: Edgar Delgado (Sonia y Lo de Julio)
29 de agosto: Lula Martín del Campo y Edgar Delgado
Las cenas se podrán disfrutar en formato degustación (con o sin maridaje) o pidiendo los
platos especiales del día, por si solos, al estilo de siempre de Sonia.
Para participar en las cenas especiales es importante reservar por medio de Opentable,
teléfono o redes sociales del restaurante.
Ubicado en una casona de la colonia Juárez, Sonia Restaurante es un proyecto gastronómico que
encuentra su inspiración en recetas de las abuelas, con la intención de evocar a nuestras familias,
nuestro hogar y el apapacho que siempre buscamos en casa