El centro de Tlalpan, ubicado en la Ciudad de México, resguarda tres excelentes recintos para consentir el paladar, estos son: Barra Alipús, Bistro Lumière y Aurora Café, los cuales del 22 de octubre al 7 de noviembre, presentan su festival gastronómico del Día de Muertos. Cuando te adentras al centro […]
Gastronomía
Coctelería al estilo Black & White. Prepárate estas delicias
La coctelería se ha puesto de moda en los últimos tiempos. Y ahora son diferentes los destilados que se utilizan para preparar deliciosas bebidas. Este es el turno de Black & White. Esta marca de whisky promueve la unidad entre sus seguidores y por eso desea estar presente en cualquier […]
Tequila Honor, el destilado de Kate del Castillo
Elaborado en las tierras altas de Arandas Jalisco, en la Destilería de la Familia Vivanco, el Tequila Honor del Castillo busca contar con un proceso de elaboración de la más alta calidad y auténtico. Feliciano Vivanco y Asociados son la Cuarta Generación de Agricultores y Productores de Tequila de la […]
Del Fuerte conmemora el Día del Tomate
Del Fuerte, una marca de Grupo Herdez, celebra el comienzo de una nueva etapa que va encaminada a Institucionalizar el Día del Tomate en México. A partir de este año y para impulsar La Fuerza del Tomate en las cocinas mexicanas, Del Fuerte conmemorará el 15 de octubre como el […]
Este es el remedio que revive una tradición herbal mexicana. Ajolotius
México es un país lleno de cultura y tradiciones en todos los aspectos. La herbolaria es una de las prácticas más importantes, ya que, ha ayudado a desarrollar diferentes remedios medicinales a partir de los recursos naturales. Con más de 35 años de trayectoria, Ajolotius se preocupa por cuidar de […]
Maíz Tinto, el restaurante para disfrutar el arte culinario mexicano
La Colonia Roma resguarda un lugar donde se pueden degustar deliciosas exquisiteces, su nombre es Maíz Tinto, un recinto para satisfacer el paladar. Rica, diversa y considerada patrimonio de la humanidad, el arte culinario mexicano se compone de diversos platillos en los que se refleja la riqueza que se ha […]
Mole Doña María está de manteles largos. Celebra sus primeros 80 años
Doña María celebra 80 años en el mercado mexicano, conservando la auténtica receta y sabor del mole, dándole oportunidad a todos de prepararlo. La marca ha sabido adaptar la tradición al mundo actual, resguardando el sabor de la cocina mexicana para las futuras generaciones. El mole Doña María es una […]
Cielito Querido Café presenta productos para el Día de Muertos
Para Cielito Querido Café, el Día de Muertos es la temporalidad más importante, ya que además de ser una de las celebraciones más representativas e icónicas de nuestra cultura, por sus colores, sabores y por su significado en el que honramos a quienes ya se han ido, la adapta a […]
“Chile en Nogada, 200 años de leyenda”, un homenaje a este delicioso platillo
Al llamado “platillo mexicano por excelencia”, le rinden un tributo con un libro lleno de historia, fotografías y de diferentes opiniones de los mejores chefs de nuestro país, sí, nos referimos al Chile en Nogada. Esta exquisitez se realiza con ingredientes cómo: chile, jitomate y biznaga; además de frutas, cárnicos, […]
Meatme abre nueva sucursal. La número 24 en la CDMX
Meatme es una tienda especializada en la venta de proteína animal que cuenta con un equipo de expertos culinarios, siempre listos para recomendar los productos ideales para cada persona y para cada receta. Cuentan con más de 400 cortes de carne de res, pollo, pescado, cerdo, mariscos, además de salsas, […]