La Vaca Feliz Bernal es el espacio ideal para las personas que disfrutan de quesos y carnes frías elaboradas artesanalmente con ingredientes de la mejor calidad. Este lugar nació hace más de 10 años, ofrece productos con certificación libre de pastoreo. ¡Una forma feliz de comer quesos deliciosos! Te podría […]
Gastronomía
Johnnie Walker presenta diseños de edición especial
Por más de 200 años, los conocedores y amantes del whisky de todo el mundo se han orgullecido en obsequiar una botella de Johnnie Walker en momentos especiales, sobre todo, en las épocas decembrinas. Este fin de año, la casa Walker presenta cuatro ediciones especiales con un diseño único que […]
Posadas mágica al estilo Magic Gummies
Uno de los eventos más esperados en diciembre son las posadas y para que este año sean más divertidas, por qué no armar los clásicos aguinaldos con un giro diferente y con “piquete” con ayuda de Magic Gummies y sus deliciosos sabores y formas que encantan a los adultos. Las […]
Cena navideña con sabor de Rossopomodoro
Se acerca la Navidad y si aún no decides qué cenar en esta fecha tan importante, la propuesta italo-mexicana de Rossopomodoro se convierte en una deliciosa opción para quedar bien con los invitados a una de las reuniones más importantes del año. Rossopomodoro es el restaurante creador del concepto “Carbone […]
Lala renueva su imagen en el segmento de leches
Bajo la premisa “Alimentar tu vida es nuestra pasión”, Grupo Lala, empresa mexicana líder enfocada en la producción de alimentos saludables y nutritivos, dio a conocer la renovación de la imagen de más de 35 productos en el segmento de leche Pasteurizada y Ultra Pasteurizada a nivel nacional. Leche Lala, […]
Santa Rita, un vino chileno con sabor a México
El vino, además de ser delicioso, es una bebida perfecta para reuniones con amigos y seres queridos en estas fechas tan especiales. La bodega chilena Santa Rita y sus vinos 120 son una de las mejores opciones para esta temporada. Cuenta la historia, que tras la Batalla de Rancagua 120 […]
Los platillos de invierno se maridan mejor con Pozo de Luna
Los vinos Syrah y Sauvignon Blanc de Pozo de Luna, vinícola mexicana que realiza procedimientos artesanales en su viñedo, se alista para maridar perfecto con platillos de temporada. Los vinos Pozo de Luna se distinguen por tener una crianza de 14 meses en barrica nueva y 26 meses de reposo […]
Charcutería de autor, sólo en Patagonia Parrilla de Campo
De herencia europea, la charcutería argentina se caracteriza por su artesanal forma de producción de embutidos con sabores y texturas peculiares, reflejo de diversas culturas de la Patagonia. En Patagonia Parrilla de Campo se rinde culto a los sabores a través de los embutidos, ya que son los básicos para celebrar, para […]
Descubre el cóctel con todo el sabor de Hendrick’s
De acuerdo a diversos historiadores, el origen del Thanksgiving o Día de Acción de Gracias se remonta a 1621, en Plymouth, una población de Massachusetts. La fecha conmemora la primera cosecha que obtuvieron los peregrinos británicos luego de un duro invierno, la cual celebraron con un gran banquete que compartieron […]
DiDi Food es la app de Delivery con más restaurantes en México
A dos años de su llegada a México, DiDi Food continúa escribiendo su historia en el país de la mano de más de 50 mil restaurantes afiliados y más de un millón de visitas al día, en 70 ciudades y con 80 mil repartidores registrados. Dos años atrás, los planes […]