La Cervecería del Barrio presentó nuevos platillos que estarán disponibles hasta el 30 de abril de 2020 en todas sus sucursales. Se tratan de exquisiteces que, en su mayoría, están hechas a base de mariscos.
Así vivimos la experiencia
Los Desfachatados acudimos a degustar los nuevos manjares que se ofrecen en La Cervecería del Barrio, los cuales llevan por nombre #AntojosDelBarrio.
De inicio probamos el Tiradito Mariscos, este se compone por una combinación de mariscos, atún, camarón y pulpo, en un aguachile de 3 chiles, acompañado con laminas de pepino y cubitos de piña.
Lo acompañamos con tostadas y con una salsa verde cocida. La sinergia de camarón y pulpo, junto con el pepino y la piña, hace una excelente fusión. No solo conquista a la vista, también al paladar.
El segundo platillo que llegó a la mesa fue el de Camarones Tatemados. Aquí debemos hacer énfasis, ya que este manjar tiene un sabor suculento.
El adobo con el que son bañados está en el punto exacto, no es picoso ni está tan condimentado, por esto mismo cada camarón es perfecto, además, cada uno conserva ese sabor a tostado que queda al pasar por la plancha.
En lo que respecta a la bebida, probamos la deliciosa Luna Roja, que está hecho a base de pulpa de jamaica y Smirnoff de Tamarindo; se sirve en un vaso escarchado de tajín para hacer un contraste en el sabor.
Esta bebida es el maridaje perfecto para los nuevos platillos. Por los ingredientes utilizados podríamos pensar que es muy dulce, sin embargo, es bastante fresca y en cada trago se comprueba.
Para culminar nuestra experiencia no podía faltar el postre. La carta de La Cervecería del Barrio te ofrece diferentes opciones para endulzar “el alma”.
Nosotros elegimos un deliciosos pastel de chocolate que acompañamos con un café capuchino; los complementos perfectos para cerrar una experiencia exquisita que brinda La Cervecería del Barrio con sus nuevos platillos.
Los otros manjares
Tiradito de Mariscos
Descripción: Combinación de mariscos, atún, camarón y pulpo, en un aguachile de 3 chiles, acompañado con laminas de pepino y cubitos de piña
Tostada de Barrio
Descripción: Tostada natural con base de frijoles refritos y un escabeche de pescado elaborado con vinagre, chile cuaresmeño, zanahoria, cebolla y especias.
Camarones Tatemados
Descripción: Camarones adobados a la plancha servidos sobre una hoja de elote, acompañados de nopales al orégano y arroz blanco.
Cócteles: Capitán Conejo y Luna Roja
Picosito
Descripción: Smirnoff tamarindo, lichi, pepino, jugo de limón y chile serrano.
Cóctel: Calato
Descripción: Smirnoff tamarindo, cerveza de barril, jugo de limón, mix de salsas, clamato, chamoy en pasta y ajonjolí caramelizado.
Melómano por naturaleza y comunicólogo de profesión. Amo el vino tinto, el mezcal y escribir sobre autos, cine, música, gastronomía, tecnología y todo lo relacionado con estilo de vida.
Soñaba con ser rockstar, pero la vida me llevo por otro camino y aquí me tienen, plasmando con letras varias historias.