Los restaurantes el Chapulín y Nom decidieron trabajar en conjunto para ofrecer a los comensales una fusión de ambas cocinas y que vivan una excepcional experiencia al paladar . La propuesta gastronómica de Nom, a cargo del Chef Alejandro Daboub Bosh, no está ligada a un tipo de cocina, una […]
Vagando
Prepara un Chile en nogada al estilo del chef José Ramón Castillo
Uno de los platillos preferidos para degustar este 15 de septiembre es el chile en nogada, aquí te decimos cómo prepararlo paso a paso. En esta ocasión, el chef José Ramón Castillo, embajador de KitchenAid, nos comparte su receta de cómo preparar este delicioso platillo. Chiles en nogada México en […]
Tequila Águila Coronada
Armonizar los sabores y aromas de la tierra es la manera que LAS GARRAFAS tiene de honrar las celebraciones en las cuales el destilado de agave (tequila) más puro y cristalino ocupa un sitio especial. Sabor especial La marca mexicana firma un producto ensamblado con las mejores materias primas y […]
Los Chefs de Grupo Presidente en tu casa
Con la “nueva normalidad” todavía los recintos no tienen el permiso para hacer uso de su capacidad al 100%, es por ello que los restaurantes de Grupo Presidente implementaron el servicio “Chefs en tu casa”. Este programa consiste en que los chefs de los restaurantes Au Pied de Cochon, Alfredo […]
En septiembre consume local, consume comida mexicana
Este año salir a degustar comida mexicana a alguna plaza, kermés o restaurante, será un poco complicado, sin embargo, Didi Food tiene el remedio perfecto. Con el fin de activar las ventas de miles de restaurantes locales de comida mexicana, DiDi Food lanzó “Se Antoja México”. Esta campaña estará activa […]
Helados La Lechera presenta tres nuevos productos
Helados La Lechera sumó a su familia de productos tres nuevas alternativas exquisitas: paleta de fresas con crema, helado veteado de fresa y el sándwich pay de limón. Las principales características de estos nuevos productos es el sabor de la leche condensada La Lechera. Helados Paleta fresas con crema Sabor […]
Corajito, el carajillo 100% mexicano
Uno de los digestivos que más adeptos está teniendo en los últimos años es el carajillo. Diferentes formas de prepararlo e incluso nuevas marcas se están sumando a esta tendencia. En esta ocasión, los Desfachatados te presentamos Corajito, el carajillo mexicano que está listo para ser el anfitrión de tu […]
El tequila ahumado
Sí, existe el primer tequila ahumado. Tal vez esta afirmación sea desconcertante para la mayoría de nosotros, sin embargo, es correcta. Hace 400 años el proceso de elaboración del tequila era un tanto diferente al de hoy. La razón es que las casas productoras se han modernizando a la vez […]
La propuesta de Chile en Nogada en Gino’s
Vaya que amamos esta época del año, sí, no importa que esté la pandemia derivada por el Covid-19, ya que al menos podemos comer Chiles en Nogada y los de Gino’s son una delicia. Hace unos días tuvimos la oportunidad de probar esta delicia de platillo del restaurante Gino’s. En […]
El Chile en Nogada del restaurante Testal
La temporada de Chile en Nogada comenzó, y uno de los restaurantes donde debes degustar esta delicia es en el restaurante Testal. Es una obligación ir. Una de las fechas más esperadas para los amantes de la gastronomía mexicana es la de Chiles en Nogada, la cual inicia a principios […]